Кстати, конец действительно смазанный: во-первых, нам так и не рассказали, где друзья этой девочки. Во-вторых, не понятно, где же этот чувак всё время прятался (возможно что под кроватью ).Ну а в третьих- почему девочка запаниковала? У неё же есть МОЛОТОК!
Aeromage, seclub.org/forum/goto/8247919/ - если честно, над сюжетом долго не напрягался Перевод выполнил буквально за неделю (по моим меркам это очень быстро)
Чё за беда?сколько людей уже написало что дальше первой заставки не идет и никто не ответил.у мну тоже не идет.тело нокия 6500 слайд.помогайте.поиграть тоже хочется
Kpит22, извини,а ты какую устанавлевал на нокиу?Переведенную или китайскую?яМожет переводчики накосячили?А игра замечательная,мне понравилась,вчера на русском качал все работает,правда я на эмуляторе запускал..
Подскажите пожалуйста чё мне делать дальше, у меня в инвентаре монетка и молоток чё делать с ними я не понимаю излазил всё на свете, а чё дальше незнаю
Помогите! У меня молоток и монета. Комп нашла. Бью в комнате молотком по пятну на полу - и НИЧЕГО! Неправильное применение! Подскажите, как встать правильно, чтоб найти аккумулятор этот!
3 июл 2009 в 19:33