AЛГEH, не знаю как у тебя но у меня динамик не пищит, по скольку я над ним не издевался, я хочу в наушниках звук повысить и драйвера мне не помогли только в теле звук меняется еще хуже так что я поставил свои дрова да и на тех дровах в наушниках ниче не поменялось, терь хочу наушники както перепаять.
sony w3OOi, у тебя какраз-таки в динамике баса - 0. Поставь драйвера от ш810 стандартные.. В них максимум баса среди стандартных дров СЕ и качество супер. Если неошибаюсь, они подходят...
AЛГEH, я бы рад попробывать да компа нет, пусть лучше будет как есть, просто одна печальная история была, не хочу вспоминать, так что радуюсь тому что есть и нехочу больше.
Ненадо, у меня с зет310 что-то с процессором изначально, на нем все ну очень быстро работает, даже в играх все просто летает, и батареи даже на 1.5 не хватает при играх, тоже самое с музыкой, орет-оглохнуть можно, и конечно от такой громкости качество не самое лучшее, но может только у меня такая глюченная модель, но мой порвет абсолютно всех се в плане громкости, уверяю, даже не пытайся оспорить-этот глюк надо услышать)))
20 фев 2010 в 17:00