Восьмая версия доктора еще очень сырая. После установки на вин 8 наблюдаются следующие лаги: - система не может завершить работу, т.е зависает при выключении, - напрочь блокируется интернет-соединение (usb модем) никакие настройки и даже отключение брендмаузера не помогают, только полное удаление антивиря. Кстати, в саппорте веба по этому поводу говорят: "Это у вас винда кривая." , но ведь без доктора все окей, а вот ваш продукт как раз таки и "колечит" операционку. Подождем новых билдов, мож там эти баги устранят.
Dr.Web CureIt! 8.0 - новая версия утилиты для лечения зараженных компьютеров. Изменения в последней версии: — Новая сканирующая подсистема, способная осуществлять проверку дисков компьютера в многопоточном режиме, используя при этом все преимущества многоядерных процессоров. — Значительно увеличенная скорость проверки. — Существенно повышенная стабильность работы программы практически исключает возможность появления в процессе сканирования BSOD («синего экрана смерти»). — Полностью переработанный пользовательский интерфейс. — Подсистема поиска руткитов. — Расширенные возможности выборочной проверки компьютера (памяти, загрузочных секторов, объектов автозапуска и т.д.). — Возможность блокировки сетевого подключения в процессе проверки компьютера. — Возможность завершения работы операционной системы по окончании сканирования. — Проверка BIOS персонального компьютера на заражение «биос-китами» — вредоносными - программами, инфицирующими BIOS ПК. — Встроенный менеджер карантина. — Возможность блокировки низкоуровневой записи на диск. — Поддержка Microsoft Windows 8. download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
Хочу седьмую версию на компе обновить до восьмой и не знаю как лучше сделать во время установки просто обновить старую версию или лучше предварительно удалить седьмую версию и уже потом ставить восьмую?
URL заблокирован SpIDer Gate seclub.org/ Причина: Нерекомендуемый сайт -доктор веб то блокирует секлуб вчера его ,поставил,а сегодня пытаясь зайти сюда,мне он такое выдал... пришлось в белый список внести в SpIDer Gate
Мал.Муk:
Магнум45, он 100 лет как клуб блокирует… Подробнее
это мой первый опыт с Др.Веб,поэтому я и удивился.Стояли КИС,AVG IS,нортоны разные,но др.веб первый кто секлуб заблокировал Но в целом пока он мне нравится,архив с вирусами за минуту просканировал,из 3732 нашел 3687 ,а вот КИС 2013 проверил на другом компе этот же архив,сканировал минут 15,и нашел всего 1304.Капец,я прям в шоке...Так что выходит Веб то по обнаружению лидер.
Морзик, Dr.Web Security Space 8.0.0.11210 Final он только от интернет угроз или комп надежно так же защищает? слышал, любую рекламу блокирует советуешь?
Gamer15:
Восьмая версия доктора еще очень сырая. После установки на вин 8 наблюдаются следующие лаги: - система не может завершить работу, т.е зависает при выключении, - напрочь блокируется интернет-соединение (usb модем) ник… Подробнее
- система не может завершить работу, т.е зависает при выключении А я то думаю почему система из под Win 8 не выключается и интернет не работает. Спасибо за наводку. Вопрос - ключ активирован на Win 7, на Win 8 он неработает, но получается для двух систем нужно разные ключи покупать? Dr.Web Security Space Version 8.0
26 ноя 2012 в 00:22
- система не может завершить работу, т.е зависает при выключении,
- напрочь блокируется интернет-соединение (usb модем) никакие настройки и даже отключение брендмаузера не помогают, только полное удаление антивиря. Кстати, в саппорте веба по этому поводу говорят: "Это у вас винда кривая." , но ведь без доктора все окей, а вот ваш продукт как раз таки и "колечит" операционку. Подождем новых билдов, мож там эти баги устранят.