Антивирус Dr.Web | SEclub.org
Антивирус Dr.Web
Все новые
Всего сообщений: 1182
*
Gamer15
26 ноя 2012 в 00:22
Восьмая версия доктора еще очень сырая. После установки на вин 8 наблюдаются следующие лаги:
- система не может завершить работу, т.е зависает при выключении,
- напрочь блокируется интернет-соединение (usb модем) никакие настройки и даже отключение брендмаузера не помогают, только полное удаление антивиря. Кстати, в саппорте веба по этому поводу говорят: "Это у вас винда кривая." , но ведь без доктора все окей, а вот ваш продукт как раз таки и "колечит" операционку. Подождем новых билдов, мож там эти баги устранят.
*
Морзик
16 дек 2012 в 17:10
Dr.Web CureIt! 8.0 - новая версия утилиты для лечения зараженных компьютеров.
Изменения в последней версии:
— Новая сканирующая подсистема, способная осуществлять проверку дисков компьютера в многопоточном режиме, используя при этом все преимущества многоядерных процессоров.
— Значительно увеличенная скорость проверки.
— Существенно повышенная стабильность работы программы практически исключает возможность появления в процессе сканирования BSOD («синего экрана смерти»).
— Полностью переработанный пользовательский интерфейс.
— Подсистема поиска руткитов.
— Расширенные возможности выборочной проверки компьютера (памяти, загрузочных секторов, объектов автозапуска и т.д.).
— Возможность блокировки сетевого подключения в процессе проверки компьютера.
— Возможность завершения работы операционной системы по окончании сканирования.
— Проверка BIOS персонального компьютера на заражение «биос-китами» — вредоносными - программами, инфицирующими BIOS ПК.
— Встроенный менеджер карантина.
— Возможность блокировки низкоуровневой записи на диск.
— Поддержка Microsoft Windows 8.
download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
*
balamut75
4 янв 2013 в 16:17
Хочу седьмую версию на компе обновить до восьмой и не знаю как лучше сделать во время установки просто обновить старую версию или лучше предварительно удалить седьмую версию и уже потом ставить восьмую?
*
Мал.Муk
4 янв 2013 в 16:33
balamut75, удали лучше старую, потом ставь
*
Магнум45
19 янв 2013 в 15:15
URL заблокирован SpIDer Gate
seclub.org/
Причина: Нерекомендуемый сайт -доктор веб то блокирует секлуб ))) вчера его ,поставил,а сегодня пытаясь зайти сюда,мне он такое выдал... ))) пришлось в белый список внести в SpIDer Gate
*
Мал.Муk
19 янв 2013 в 15:48
Магнум45, он 100 лет как клуб блокирует
*
Магнум45
19 янв 2013 в 16:41
Мал.Муk: Магнум45, он 100 лет как клуб блокирует… Подробнее
это мой первый опыт с Др.Веб,поэтому я и удивился.Стояли КИС,AVG IS,нортоны разные,но др.веб первый кто секлуб заблокировал ))) Но в целом пока он мне нравится,архив с вирусами за минуту просканировал,из 3732 нашел 3687 ,а вот КИС 2013 проверил на другом компе этот же архив,сканировал минут 15,и нашел всего 1304.Капец,я прям в шоке...Так что выходит Веб то по обнаружению лидер.
*
BAHO ARSENAL
21 янв 2013 в 20:53
Морзик, Dr.Web Security Space 8.0.0.11210 Final
он только от интернет угроз или комп надежно так же защищает?
слышал, любую рекламу блокирует :)
советуешь?
*
Морзик
21 янв 2013 в 21:05
BAHO ARSENAL, от всех. В нем анти-баннера нет.
*
Palmont
21 янв 2013 в 21:07
Gamer15: Восьмая версия доктора еще очень сырая. После установки на вин 8 наблюдаются следующие лаги:
- система не может завершить работу, т.е зависает при выключении,
- напрочь блокируется интернет-соединение (usb модем) ник… Подробнее
- система не может завершить работу, т.е зависает при выключении
А я то думаю почему система из под Win 8 не выключается и интернет не работает. Спасибо за наводку. Вопрос - ключ активирован на Win 7, на Win 8 он неработает, но получается для двух систем нужно разные ключи покупать? Dr.Web Security Space Version 8.0
*
BAHO ARSENAL
21 янв 2013 в 21:26
Морзик, а в каком есть то?)
*
Морзик
21 янв 2013 в 22:19
BAHO ARSENAL, у доктора нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025