при отправки на получение журнального ключа с помощью кодового слова на почту приходит- это: Регистрация серийного номера не требуется — он уже зарегистрирован. Серийный номер действует до 2013-08-16.Но при вкл ПК доктор раскрывает окошко где написано что осталось 2 дня до оканчания действия ключа .Что это такое и как с этим бороться.
Забыл веб 6.0 spase pro файла unistal нет пропал после того как пропалил ключ у меня палёный написаный до 2015 года. У меня просто брандмауер после палева почему-то прикрыл несколько портов и инет на половину заблокирован просто.
Я не знаю как это назвать , но у меня секьюрите спейс 9 , из триала , после введения жур.ключа. стал лицензией , обновляется , срок действия по следующий сентябрь 14 года . Я вот хз как это вышло , халява . уже второй месяц пошёл .
Что то 10 версия веба меня разочаровала, стал ругаться на то, что раньше спокойно игнорил. Не нравятся теперь кейгены, кряки и т.п. Не в угоде даже стал конвертор видео от Журнала Chip, который у меня в софте валялся несколько лет и никого не трогал
2 июл 2013 в 20:37
Серийный номер действует до 2013-08-16.Но при вкл ПК доктор раскрывает окошко где написано что осталось 2 дня до оканчания действия ключа .Что это такое и как с этим бороться.