Предпродажная флудильня о W995 Сегодня, 15 февраля, Sony Ericsson объявила о запуске нового флагманского телефона Walkman W995, ранее известный как Хикару. W995 является телефоном слайдером , который имеет много особенностей. W995 Хикару это первый Walkman, который имеет 3,5 мм аудио гнездо на верхней части телефона. Кроме того, Хикару имеет идеальное стереофонический звук, 8.1-мегапикселя камера с автофокусом. К сожалению, W995 не имеет затвора объектива. Телефон оснащен 118 MB встроенной памяти плюс 8 Гб M2 ™ карты в коробке. Одна из хороших черт Хикару это, конечно, большой 2,6 "QVGA TFT экран, 262144 цветов. Слева вы можете найти fastport, на правой стороне доступны три музыкальные клавиши управления, а также клавиши регулировки громкости и одна кннопка камеры. W995 имеет три разных цвета:черный с голубым ,серебрянный с оранжевым и красный с голубым. Для полного счастья меломана - Хикару имеет aGPS, Google Карты ™, Навигатор Wayfinder ™
MATheRhackeR, seclub.org/forum/goto/6745028/ - Подсуетились ребята. 3а сутки успели. / По теме особо добавить нечего. Неплохой дизайн + фишка с 3.5 и фастпортом. То цто шторки нет минус, но уже привыкши -можно самому "защитить" . Гарнитура по дизайну на 5. Вот"с
SEw2OO, ну дык это ты мне на смарт указал, а я про телы... Да и тема не об Иду.../// Короче, в топку эту Харакиру Я даже не удивлюсь, если Arena будет дешевле неё...
Sprint777, seclub.org/forum/goto/6745072/ - А я бы ЭМу и к этому телу не подпустил. Найдет к чему придраться от цторки, до расположения 3.5 . А уж по фоточасти даж загадывать не надо.
ts 15 фев 2009 в 22:06
Сегодня, 15 февраля, Sony Ericsson объявила о запуске нового флагманского телефона Walkman W995, ранее известный как Хикару. W995 является телефоном слайдером , который имеет много особенностей. W995 Хикару это первый Walkman, который имеет 3,5 мм аудио гнездо на верхней части телефона. Кроме того, Хикару имеет идеальное стереофонический звук, 8.1-мегапикселя камера с автофокусом. К сожалению, W995 не имеет затвора объектива. Телефон оснащен 118 MB встроенной памяти плюс 8 Гб M2 ™ карты в коробке. Одна из хороших черт Хикару это, конечно, большой 2,6 "QVGA TFT экран, 262144 цветов. Слева вы можете найти fastport, на правой стороне доступны три музыкальные клавиши управления, а также клавиши регулировки громкости и одна кннопка камеры. W995 имеет три разных цвета:черный с голубым ,серебрянный с оранжевым и красный с голубым. Для полного счастья меломана - Хикару имеет aGPS, Google Карты ™, Навигатор Wayfinder ™