А мой тел так и висит в СЦ... пипец, толи они комплектующие ждут, толи ещё больше разломали, значит крайний срок 26 февраля этого года. Если вдруг они не укладываются в данный срок, то что происходит, возвращают деньгами? или просят подождать ещё 1,5 месяца. Хочу подстраховаться, блин, тел бы до субботы получить, т.к уезжаю в спб. Может у них адрес спросить и забрать его тёпленьким из Питера .
Привет всем! Почему у меня не идут программы на Python, я и pythonpack и сам питон поставил(в память телефона), но устанавливаю программы, а они никак не реагируют
SpyNOK!A, смотря какие версии питона ставишь.если программа заточена например мод 1.9.7 то на 1.4.5 она не пойдет.посмотри может в этом проблема?или не в ту память ставишь?а вообще с такими вопросами не сюда.есть отдельная тема посвященная питону.
Сделали телефон наконец. Волн на экране больше нет, но вот он не реагирует на изменение освещенности, да и на ползунок яркости подстветки светит на максимум, общий сброс, хард ресет делал. Нет, не помогло, но из других программ например из локида, подсветкой управлять можно. Да, мне перешили на 013ую, была 012, может самому феней прошить? Если просто из операционки не отрегулировать яркость... А может кто даст ссылку на нормальную 013ую прошивку. Спасибо!
10 фев 2010 в 13:05