-GRavE-, кризис блин, денег нету я бы так же его купил, а так я в магазине был у консультанта спросил сказал что за два дня уже три продали, может и тут кто купит.
-GRavE-, seclub.org/forum/goto/8662898/ - брать его думаешь?если купешь,то отпишись тут.Очень интиресно узнать как шустро он работает с таким то процом ну и действительно так долго держит аккум.Думаю может купить его и все меня так-то устраивает,вафля мне не нужна,но есть одно это малой дисплей,хотелось бы 2.6 ну это я губу уже раскатал гг.За эту сумму по мне так это очень выгодный смарт
Klipsh, да думаю то думаю, а вот денег так и нема. Ну на счет аккума и проца - вряд ли он будет работать на данной частоте постоянно, скорей всего на стандартной для нокиевских смартов, а при значительной нагрузке будет увеличивать частоту. У меня мой телефон так же работает, обычная частота 180, а при нагрузке до 200. А экраны большие мне не очень, главное что бы не меньше двух был
Уж очень на 6220с смахивает.мне вот дизайн не очень.а про процессор мне кажется гон.хотя подождем описания владельцев.батарея и оператива хороши.но интересно почему камеру 15fts сделали?
Seryj_Wolf, seclub.org/forum/goto/7351166/ - но но.не надо говорить про плохое качество сборки 6220с.первые партии были с браком.а следующие уже путем собраны.но корпус в целом конечно не самый прочный.
Да кстати,у меня друг есть в краснодарском крае.так он хочет купить себе смартфон с хорошей камерой и чтобы не дорого был.я ему рекомендовал 6220с,так он поехал в город смотреть телефоны.6220с он не нашел,а говорит что нашел 6720.ему консультант объяснял что там проц 600мгц и все такое.и еще друг говорит что на ощупь как будто металлический,консультант ему тоже про это говорил.я другану дал ссылку на 6720 он подтвердил что именно его и смотрел.
9 авг 2009 в 15:55