HTC Touch Diamond 2 | SEclub.org
HTC Touch Diamond 2
Все новые
Всего сообщений: 182
*
mOn9oose
15 авг 2009 в 10:02
ДeвkoЛЮБ, взлом.. слово-то какое. Это не взлом, а анлок, разблокировка. Суть в том, что стандартные IPL/SPL (это микропрограммы, драйвера, аналог биоса на ПК) не разрешают заливать прошивку не от вендора.
*
BECHA80
16 авг 2009 в 17:48
Сегодня не поверила глазам своим.зашла в один маг-стоит.сначала даже не поняла,что за аппарат.читаю Т5353даймонд 2.цена =22т.р. Удивилась.конечно с первым даймондом вообще никакого сходства
*
maloi_666
17 авг 2009 в 06:17
Dalas.8O, В sotmarket есть hd в продаже и из аксисуаров есть аккум на 2400mah,и для кого то не дорого :)а diamond2 там 17000.
*
gogani
18 авг 2009 в 20:47
помогите найти новую windows для hts touch
*
титан
18 авг 2009 в 22:31
gogani, темой ошибся
*
BECHA80
20 авг 2009 в 15:55
купила этот аппаратик на днях. если есть владельцы,кто подскажет. когда жмешь пуск и дальше внизу слева ВСЕ,то проги списком появляются,возможно ли поменять на иконки? пока не нашла другого способа кроме как отключить ТачФло. и еще в опере например сижу на страничке,как на эту страничку сделать ссылку.мож туплю конечно,но не нашла
*
ДeвkoЛЮБ
26 авг 2009 в 23:59
@BECHA@, закладка на страницу делается удержанием пера на свободном от ссылок поле дисплея. Затем вываливается менюшка> добавить закладку. На иконки можно поменять выбрав в tf3d квадратики и коснувшись любого квадрата на поле назначаешь ему иконку из списка программ. Потом иконки можно сменить.
27 авг 2009 в 00:08 / ДeвkoЛЮБ (3)
*
BECHA80
28 авг 2009 в 00:31
ДeвkoЛЮБ, спасиб конечно.а ты закладку от ссылки отличаешь? гг вообщем методом тыка разобралась сама.в адресной строке жмем и удерживаем.в появившемся меню выбираем-выделить все.затем копируем.пишу вдруг кому пригодится
28 авг 2009 в 00:31 / BECHA80 (1)
*
BECHA80
28 авг 2009 в 00:34
ДeвkoЛЮБ, и про квадратики.блин? неужели я выгляжу такой идиоткой что не смогу сама это сделать? я имела ввиду когда отображается ПОЛНЫЙ список программ! а вообще отключила я нафик тач фло.использую спб шелл
*
ДeвkoЛЮБ
28 авг 2009 в 02:29
@BECHA@, цитата:пока не нашла другого способа кроме как отключить ТачФло. и еще в опере например сижу на страничке,как на эту страничку сделать ссылку.мож туплю конечно,но не нашла... Дело в том что я не смог прочитать Ваши мысли мадам. Я не мог знать что вы Mobile Shell пользуете, так же я не мог прочесть в Ваших мыслях то что вместо того чтобы сделать ссылку на текущую страницу (где именно тоже указано небыло) Вам нужно было просто скопировать ссылку текущей страницы. Чтож нужно мне на курсы телепатов видимо... :-)
*
BECHA80
28 авг 2009 в 07:09
ДeвkoЛЮБ, ок! тогда повторю этот же вопрос как при включенном Тач Ло ВСЕ! программы отображать не списком,а иконками.?а то,что ты описал,это лишь меню доступа к некоторым программам.а я спрашивала про общий список программ.шелл тут не при делах. просто упомянула,что пользуюсь им.а по поводу ссылок.почему мужчины не любять признавать,что ступили? или для тебя реально слово ССЫЛКА и слово ЗАКЛАДКА одно и то же?
*
BECHA80
28 авг 2009 в 07:13
ДeвkoЛЮБ, цитата:я не мог прочесть в Ваших мыслях то что вместо того чтобы сделать ссылку на текущую страницу (где именно тоже указано небыло) Вам нужно было просто скопировать ссылку текущей страницы...и где разница? ссылка страницы и ссылка на страницу? ))) вот если б я просила закладку на страниц... вообщем спасибо:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024