ДeвkoЛЮБ, взлом.. слово-то какое. Это не взлом, а анлок, разблокировка. Суть в том, что стандартные IPL/SPL (это микропрограммы, драйвера, аналог биоса на ПК) не разрешают заливать прошивку не от вендора.
Сегодня не поверила глазам своим.зашла в один маг-стоит.сначала даже не поняла,что за аппарат.читаю Т5353даймонд 2.цена =22т.р. Удивилась.конечно с первым даймондом вообще никакого сходства
купила этот аппаратик на днях. если есть владельцы,кто подскажет. когда жмешь пуск и дальше внизу слева ВСЕ,то проги списком появляются,возможно ли поменять на иконки? пока не нашла другого способа кроме как отключить ТачФло. и еще в опере например сижу на страничке,как на эту страничку сделать ссылку.мож туплю конечно,но не нашла
@BECHA@, закладка на страницу делается удержанием пера на свободном от ссылок поле дисплея. Затем вываливается менюшка> добавить закладку. На иконки можно поменять выбрав в tf3d квадратики и коснувшись любого квадрата на поле назначаешь ему иконку из списка программ. Потом иконки можно сменить.
ДeвkoЛЮБ, и про квадратики.блин? неужели я выгляжу такой идиоткой что не смогу сама это сделать? я имела ввиду когда отображается ПОЛНЫЙ список программ! а вообще отключила я нафик тач фло.использую спб шелл
@BECHA@, цитата:пока не нашла другого способа кроме как отключить ТачФло. и еще в опере например сижу на страничке,как на эту страничку сделать ссылку.мож туплю конечно,но не нашла... Дело в том что я не смог прочитать Ваши мысли мадам. Я не мог знать что вы Mobile Shell пользуете, так же я не мог прочесть в Ваших мыслях то что вместо того чтобы сделать ссылку на текущую страницу (где именно тоже указано небыло) Вам нужно было просто скопировать ссылку текущей страницы. Чтож нужно мне на курсы телепатов видимо...
ДeвkoЛЮБ, ок! тогда повторю этот же вопрос как при включенном Тач Ло ВСЕ! программы отображать не списком,а иконками.?а то,что ты описал,это лишь меню доступа к некоторым программам.а я спрашивала про общий список программ.шелл тут не при делах. просто упомянула,что пользуюсь им.а по поводу ссылок.почему мужчины не любять признавать,что ступили? или для тебя реально слово ССЫЛКА и слово ЗАКЛАДКА одно и то же?
ДeвkoЛЮБ, цитата:я не мог прочесть в Ваших мыслях то что вместо того чтобы сделать ссылку на текущую страницу (где именно тоже указано небыло) Вам нужно было просто скопировать ссылку текущей страницы...и где разница? ссылка страницы и ссылка на страницу? вот если б я просила закладку на страниц... вообщем спасибо:)
15 авг 2009 в 10:02