HTC Touch Diamond 2 | SEclub.org
HTC Touch Diamond 2
Все новые
Всего сообщений: 182
*
ДeвkoЛЮБ
3 сен 2009 в 07:38
@BECHA@, если и остануться ярлыки то можно и стандартным проводником их поубивать. Просто моя флеха впаяна, а твоя съемная поэтому точно не скажу насчет остающихся ярлыков. Впрочем хвосты то все равно остаются после удаления. ХР делай в дюбой момент, ничего страшного в любом случае не станет.
3 сен 2009 в 07:41 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Greezz
3 сен 2009 в 09:44
@BECHA@, ярлыки - это файлы. Хранятся они в памяти устройства, поэтому после ХР все это удаляется и останутся только файлы находящиеся на карте памяти. Т.е. если у тебя программа установлена на карту, после или до (не имеет значения) ХР достаточно зайти в папку "карта памяти"Program Files" , найти папку этой проги и удалить ее.
*
BECHA80
3 сен 2009 в 13:36
ясно.вообщем можно перед ХР ничего не чистить,а после него,просто на карте удалить папку и все.спасибо мальчики :) а еще я бекапом не пользуюсь.привыкла сама все заново ставить.в принципе не долго.а если делать бекап,то например мусор и хвосты тоже вернутся? или только мои настройки и проги установленные.извините если вопрос глупый
*
NPP
3 сен 2009 в 13:41
@BECHA@, "мусор и хвосты" - вернутся.
*
ДeвkoЛЮБ
3 сен 2009 в 21:52
@BECHA@, мусор и хвосты не вернуться если делать бэкап только контактов. В комплекте идет хорошая программа Sprite backup. При изготовлении копии контактов следует поставить галочку бэкапа только на пунктах personal databases и email
3 сен 2009 в 22:00 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
BECHA80
4 сен 2009 в 07:37
ДeвkoЛЮБ, так контакты я за минуту со второго тела перекидываю.а если бекапить все остальное....тогда чего то я не понимаю? смысл,того,что люди делают полный бекап? тогда считай,что ХР бесполезен был,раз все возвращается? ок,спасибо.значит как ставила ручками все обратно,так дальше и буду
*
NPP
4 сен 2009 в 13:13
@BECHA@, смысл полного бекапа следующий. чистую машинку нагружаешь софтом, настраиваешь - делаешь бекап и называешь его "в начале" :) потом, в процессе эксплуатации, опять (раз в неделю/чаще/реже) бекапишь и тоже сохраняешь.
имея подобные "запасные аэродромы" - не мтрашны юзеру гримасы и заскоки мобильной винды.
*
NPP
4 сен 2009 в 13:16
ну а "полезность" хард резета обсуждать безсмысленно, поскольку он (ХР-юк) неизбежен как восход и закат солнца. по той простой причине что мы являемся "счастливыми обладателями устройства под винмобайл"
*
che_бypaшka
4 сен 2009 в 18:06
NPP, хр периодически необходим, все же, на любой мобильной ОС на С++ :)
*
ДeвkoЛЮБ
5 сен 2009 в 02:37
@BECHA@, действительно. Полный бэкап целесообразен если система работает безукоризненно. Однако полный бэкап не следует накатывать на другую прошивку отличную от той на которой полный бэкап был сделан. Если стоит новая прошивка следует восстанавливать все кроме системы иначе скорее всего перекосит девайс.
*
NPP
6 сен 2009 в 16:00
che_бypaшka, так речь и идет о том, что вне зависимости от наших желаний ХР прийдется делать с удручающей регулярностью. (конечно, если активно пользоваться устройством, а не просто звонки совершать)
*
Miss :)
15 сен 2009 в 13:22
Плохо, что в нем 5-позиционника нет, а в HTC Touch Diamond- есть. Для меня это большой минус :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025