diabolus, это не N-GAGE телефон. Это смартфон с поддержкой игр N-GAGE. Если тебе нужны игры, купи PSP. Лично мне эти игры до одного места, не буду говорить какого.
diabolus, ну так сиди со своей н95 8гб играйся в игры, в чем проблема то? Или тебе и на своем не хватает оперы? Там там по 5 игр сразу запускаешь чтоли? Или по 30 программ? И вообще телефон не для игр, если на то пошло.
CyberTronics, да ты не нервничай. Критика запрещена наверное сдесь, только ути пути какой телефончик писать чтоли? Я реально на гибель инновативныx идей корпорации cмотрю. Ладно. Конец.
diabolus, я не нервничаю, просто я не вижу от тебя веских доводов. Ты говоришь что мало оперативы, где ее мало? С 74мб доступной оперы можно запустить сразу 3 новейшие н-гейдж игры с самой продвинутой графой, если не все 4. Тебе этого мало? Или ты хочешь сразу все 10 20 30?
diabolus, зачем пихать в смарт кучу оперативной памяти и мощнейший проц если это нигде не будет использоваться а только поднимет цену на изделие? Может у тебя денег куры не клюют и ты готов платить за то что ненужно, но таких как ты очень мало.
CyberTronics, я хочу чтобы после запуска Quake 3 Arena и Bioshock Mobile у меня еще оставалось хотябы 50МB RАМ. Вобшем я наверное ошибся, так как N86 это не Multimedia смарт. Сори, думал это следующий представитель N-Gage.
diabolus, а зачем тебе сразу две запущенные игры? И зачем тебе при этом еще 50мб рам? Чтоб еще две игры запустить? Как говориться, "чтоб было". И для тех кто в бронепоезде, ВСЯ N-серия это мультимедийные смартфоны. Я заметил для тебя n-gage это важнейший критерий в телефоне, не хочу тебя огорчить, но нокиа так не считает. И я тоже, как и многие другие пользователи.
17 фев 2009 в 21:44