Poma12, для начала мне надо знать что это за девайс вообще. Вообще , должно пойти если свободно ~50 мегабайт оперативы. И да , в моей конфигурации все заточено под тачскрин.
E.KoloVrat, ну ты даешь ! Он эмулирует операционную систему DOS , на которой были все компьютеры 90-ых годов. Тоесть , это позволит запускать на эмуле игры того времени для компов.
Poma12, вот сайт , old-games.ru там уйма старых игр , все мною перечисленные игры оттуда качал. Просто в поиск введи. Конечно , если оперативки достаточно , пойдут и множество других игр , просто в эшкны с моим сенсорным управлением неудобно играть , поэтому я больше всего рпг-шки качаю.
Люди если вам нужно заставить винду 95 видеть файлы,то вот инструкция : 1. копируешь винду в корень карты 2. в конфиге моунтиш ее как с, а карту как d. В автозапуске прописываеш НС 3. с помощью НС очищаеш весь диск с. Теперь мы имеем пустой .img архив емкостью 150мб II. 1. с помощью НС закидываешь на диск с нужные тебе файлы с карты памяти 2. выходишь из доса. В конфиге прописываешь твой .img с файлами как d, в автозапуске пишешь винду95 Теперь после запуска винды она будет видеть *.img с нужными тебе файлами.
вот только уменя вопрсы: что именно прописать в конфиге чтобы винда монтировалась как диск С а какрта памяти как диск D,где именно в автозапуске прописать НС,как с помощью HC очистить диск с и что такое HC(файлменеджер наверно),что именно прописать в конфиге чтобы смонтировать img с файлами как d ?
4 мар 2011 в 14:50