Вот в качестве фотокамеры использую приложение 8 megapixel simulator, это прога действительно делает фотки в высоком разрешении, обычно проги с такими названиями фейки но это действительно честно выполняет свою работу, я проверял на компе разницу а так в качестве лайтовой версии для фоток пользуюсь прогой Moment главное есть серийная сьемка 2,3,4,5,6,10 фоток, и таймер 3,5,10,30,60 секунд, конечно есть другие проги но они не работают молниеносно, и всяки лишние фильтры мне не нужны можно потом спокойно обработать, а не сразу портить фото снимая его в фильтре
почему приложения YouTube и тому подобные не сбрасывают кэш? в статистике видно как эти приложения с интернет активностью доростают до гигабайтов.. уже достало удалять приложение и ставить заново чтоб сбросить кэш..
Адлан:
почему приложения YouTube и тому подобные не сбрасывают кэш? в статистике видно как эти приложения с интернет активностью доростают до гигабайтов.. уже достало удалять приложение и ставить заново чтоб сбросить кэш..… Подробнее
Есть программа на комп, Phone clean. Очищает кэши, логи и прочее
Народ,всем доброго!Сегодня купил 5с,слегка еще не в курсах.Нужен будильник для работающих по сменам.Например установить срабатывание через каждые трое суток.Есть такой?
Deus Yuga:
Народ,всем доброго!Сегодня купил 5с,слегка еще не в курсах.Нужен будильник для работающих по сменам.Например установить срабатывание через каждые трое суток.Есть такой?… Подробнее
5c или 5s? Что мешает в родном будильнике при установке выбрать дни недели? Или надо именно раз в три дня? Если так, то искать в аппсторе и читать описаня. Я такого не припомню
Alexis:
5c или 5s? Что мешает в родном будильнике при установке выбрать дни недели? Или надо именно раз в три дня? Если так, то искать в аппсторе и читать описаня. Я такого не припомню… Подробнее
Я взял 5с.Он мне вживую больше глянулся.А будильник надо именно раз в три дня.Сегодня целый день апстор лопатил.Нету такого.По крайней мере я не нашел.Пока родным пользуюсь.
20 июл 2013 в 15:54
а так в качестве лайтовой версии для фоток пользуюсь прогой Moment главное есть серийная сьемка 2,3,4,5,6,10 фоток, и таймер 3,5,10,30,60 секунд, конечно есть другие проги но они не работают молниеносно, и всяки лишние фильтры мне не нужны
можно потом спокойно обработать, а не сразу портить фото снимая его в фильтре