Может кто-нибудь знает,почему через jad не устанавливается это приложение,а соответственно и без сертификата.Немого надоедают эти запросы на доступ к фотосъёмке.:-( на к790/800.
aelfot, у меня такая же фигня была на к790, через джад ошибка, а через джар запросы постоянные, так я прогой jar2jad сам создал джад, через него установил, выставил полномочия, и всё заработало! Вот оно счастье, запросов нет! Прога клас! Спасибо выложившему!
не устанавливается на P1. если по jar: camplus is untrusted. продолжить? естественно продолжаю. cannot install. autorization failed. если по jad: security warning The certificate revocation check is currently disabled. далее просит поставить в настройках явы галку "Enable revocation check" хоть убейте, не могу ничего подобного найти!!! есть может какие идеи?
На к810 идет, но как то странно. После нажатия одной из функции появляются песочные часы, Некоторое время надо подождать, нажать на джой и вперед. Таймер работает нормально. Камера на движения фоткает постоянно но в холостую, внизу счетчик фоток, как камера чувствует движения она сохраняет фотку. Папка появляется в диспетчер файлов, изображение.
4 мар 2009 в 17:41