Проблемы W902 Телефону две недели (не роняла, не топила...) Начал хрипеть динамик разговора, звенеть звук в наушниках и телефон НАЧАЛ ЗАВИСАТЬ (!!!) так, что только при передергивании батареи в чувства приходит...
Wextra, мда... Проблема не то что у меня... У меня телефон вчера раз восемь карту прочитать не мог, во время воспроизведения вис и начинал обновление в медиа >_<
PunkeRr!!!, была такая проблема у меня. Это происходит из-за того, что карта памяти не контачит с контактами (каламбур). Выход: прижми карту памяти сильнее.
Мда... Опять тоже самое. Телефон теряет карту, на мгновения. Напрягает пипец как, особенно если это очень часто происходит, а в последние два дня это происходит с завидной регулярностью. Чем таким можно прижать карту чтобы и крышка не прогибалась, и слот заклеивать не пришлось? А может дело в теле и стоит его общесбросить? Блин тут прошивка новая вышла, а у меня теперь возможности обновиться нет...
ts 26 фев 2009 в 14:26
Телефону две недели (не роняла, не топила...) Начал хрипеть динамик разговора, звенеть звук в наушниках и телефон НАЧАЛ ЗАВИСАТЬ (!!!) так, что только при передергивании батареи в чувства приходит...