Еще проблемка, закачал фильмы в формате мп4. Но они тормозят. Что делать? Драйвера менять надо? Я еще не какие не менял. Кто то с этим сталкивался? Или только мне повезло? Зарание спасибо
Здрасти всем!!! помогите, тел упал, теперь не работает клавиша звука +, можно ли самостоятельно поченить ее, если нет во сколько мне обойдется в мастерской??? Заранее спасибо!!!
Люди, кто знает, что это может быть? Дисплейю Хана? Если нет, то чему? И сколько примерно ремот=нт обойдёться? Вот: upwap.ru/1004300upwap.ru/1004302 Спс за внимание.
VL@DO, было у меня не что подобное в прошлом году. Тогда у меня телефон пару раз упал на пол и появились полосы. Со временем полос стало больше и они покрыли весь дисплей. Пришлось нести в СЦ. Поменяли по гарантии(хотя это был не гарантийный случай)
Случайно нажал в Far"e удалить и этот поганый Far начал всё подряд удалять в скрытой ФС! vil Потом я закрыл прогу и вроде все файлы восстановил которые он удалил,Но теперь не запускается Google Maps никак не реагирует т.е.просто сверкнёт кнопка выбрать и ничего не происходит,то же самое и с полномочиями явы,после перезапуска телефона вся ява начинает устанавливаться заново!Перепрошить не советуйте т.к.телефон уже Brown и эльфпак установлен.Что делать?
19 мар 2010 в 11:54