Как вы представляете себе Бога? | SEclub.org
Как вы представляете себе Бога?
Все новые
Всего сообщений: 251
*
Killkillkill
26 фев 2011 в 22:09
Думаю Бога как существа не существует,даже не знаю как обьяснить...это что то за пределами нашего понимания короче :-D
*
wOOn
27 фев 2011 в 18:22
Killkillkill, если это за пределами нашего понимания откуда знание о его существование не говоря уже о форме или облике? :dum:
*
Палборисыч
28 фев 2011 в 14:24
wOOn, seclub.org/forum/goto/12912742/ - объясни, пожалуйста, что такое спин частицы? Потом объясни, пожалуйста, что такое полуцелый спин? И, в завершение, объясни, пожалуйста, характеристики изоспинового пространства? Я так понимаю, ты обладаешь знанием о существовании спина, полуцелого спина и изоспинового пространства?
*
wOOn
28 фев 2011 в 20:05
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12918271/ - только после того, как ты объяснишь как это относится к персонифицированноому божеству.
*
Pycco
1 мар 2011 в 02:40
У мертвых и живых один владыка - ты. Кто небо завертел над нами дико? Ты. Я тварь греховная, а ты создатель мира; Из нас виновен кто? Сам рассуди-ка ты! Омар Хайям.
*
Pycco
1 мар 2011 в 02:41
Мы все боги, только многие уже потеряли веру в это.
*
scurra
1 мар 2011 в 03:05
wOOn, seclub.org/forum/goto/12919986/ - в том и суть, что тот, кого ты комментировал, не персонифицировал Бога. твой пост к Палборисычу в свете этого выглядит попыткой избежать ловушки, в которую ты сам угодил, пытаясь приплести логику к явлению, к которому человеческая логика и представления вряд ли применимы.
*
Палборисыч
1 мар 2011 в 07:41
wOOn, seclub.org/forum/goto/12919986/ - ни к какому персонифицированному божеству это не относится никак. Мои три вопроса напрямую относятся к знанию о существовании, облике, форме и прочих характеристиках явлений, находящихся за пределами нашего понимания. Таких явлений великое множество. Ты об этом не знал? Если ты родился вчера, и не вполне ориентируешься в реальности, то позволю тебе привести простейший пример - шаровая молния. Весьма распространенное явление, находящееся за пределами нашего понимания. Что никак не мешает мне знать о её существовании, иметь представление о её образе, форме и производимом действии.// Заходи на форум чаще. Ты приносишь людям радость! ;-)
*
wOOn
1 мар 2011 в 09:13
scurra, seclub.org/forum/goto/12921783/ - наука работает по другим принципам. Возможно Докинз сможет донести тебе смысл, щас кину лекцию
*
wOOn
1 мар 2011 в 09:15
вот seclub.org/forum/goto/12634401/ Палборисычу особенно полезно.
*
wOOn
1 мар 2011 в 09:23
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12922034/ - шаровую молнию я могу создать на кухне, в микроволновой печи. Мне позвать ученых? Люди персонифицируют даже шорохи дома в домового. Не говоря о Солнце, и позднее с развитием всё сущее в некую разумную силу, в которую по очевидным причинам еще верят некоторые люди. Бога искать нужно в черепной коробке человека. Если не ошибаюсь уже есть успехи.
*
Палборисыч
1 мар 2011 в 10:05
wOOn, seclub.org/forum/goto/12922487/ - то, что ты ,,сможешь,,(хе-хе) создать в микроволновке станет шаровой молнией только когда вылетит из этой микроволновки и просуществует какое-то время - хотя бы несколько минут. А до того - это будет нечто похожее на что угодно. Например на лампочку Ильича. Я тоже, было дело, возил в песочнице кирпич, и фантазировал, что это настоящий танк. Давно это было... Пора бы и тебе вырасти из ползунков. Хотя многие на всю жизнь остаются имитаторами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025