дikens, они в солнечной системе(если у тебя мод моти) как она в оригинале я не помню. Её координаты найдешь в системе сутео (Махаса) чтоб туда попасть двиг кадора нужен и вроде её самой координаты, вот где именно они я точно и не помню, тут глянь seclub.org/forum/goto/10994541/
Увидел на станции Zepar в системе Magnetar схему Плавящий щит. Сначала не купил - денег не было. Заработал на корабль Корморант, начал торговлю - деньги рекой потекли. Решил вернуться и купить схему, а ее нет там!!! Сколько не летал - нету!!! Что за косяк игры?! Что делать??? Играю в оригинал, бред какой-то...
Maks15, парень, ты полностью прав. spaces.ru/files/?sid=7553917029814754&search2=1&slist=1&dir=&sess=887d324ffdc0ab2474e94bcb0b16677e сдесь всего-лишь несколько десятков модификаций начиная от смены интерфейса до перетекстурирования аля "мир воидов", но это так мелочи. Не встревай если не знаешь о чем идет речь, я переписывался в лс, Интер прислал архив с заменяемыми файлами для запуска полной версии на определенных мобильниках.
Maks15, он и не просил помощи, утверждение от вопроса отличаешь? Кому нужна эта версия-обращайтесь в лс, не так звучало? Что с тобой парень, еще не проснулся?
Всем добрый день:)игра супер :)играю в нее с того года :)с перерывами конечно. Вылетает с игры через пару перемещений(тел.нокия 6700 классик 240на320).вот не знаю что теперь играть все игры которые скачиваю быстро кончаются:(может кто подскажет во что то подобие поиграть можно :)а создателям респект:)
Palmont, верно. Интер мне тоже дал архив с етими файлами:) Но оказалось s40v6 все же имеет маловато памяти. Что бы не сохранятся на каждой станции удалил все с космопорта, зd карту с орбитами, планетами, стрелкой. И также убрал к нулю станции. То что мне главное оставил- всю графику и все корабли. Теперь прохожу снова, уже перелетал на десятку кораблей. Сокаса не беру, на нем налетался еще на своей 6233 до тошниловки:-)
28 июл 2011 в 21:56