Leo-53, seclub.org/forum/goto/10508269/ - . Я доволен , не буду строить никаких планов относительно мест рейтинга . Прежде всего рад за тех новых игроков чьи результаты не отображались , есть теперь стимул . Всем удачного прохождения !
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/10508295/ - что там непонятного: я на 3-ем он на 4-ом... и по Победам и С/грузам он от меня на 10тыс Вперёд ушел! что бы я не догнал...
Motya", seclub.org/forum/goto/10506352/ - а Зачем? у него 0 результат! Зашел по своей сохранке в твой предпоследний Мод. Надо же и на Воид-Х Покататься! Да ничё ДЕБЕЛАЯ вышла Птичка! 6 стволов!!! Основного оружия - испытал у воидов... НаФиг нужен Ниндзя и АМП! Правда там у меня только 10-11 Уровень... 6 слотов Доп/оружия: 4 активных, а 2 в запасе - на станции можно менять. НАСТОЯЩИЙ корабль Высшего тех/уровня, не то что в обычной версе. я на свой Воид-Х даже Не садился... Маловат блин! Успехов в Пр-ве Мод"ов!
RomanofRap, seclub.org/forum/goto/10514514/ - места продажи схем оборудки см. Инфу на 1-ой стр. + Росомаха в Генлон(Сутео) - это в оф/версе и обычном кряке. В Мод от Motia гамаешь? - Тогда ищи эти места сам! - Я эту Инфу в Теме не выкладывал, а так её здесь чуть-чуть.
11 мар 2010 в 16:25