Leo-53, seclub.org/forum/goto/10555388/ - . Да брось , я всегда радуюсь успехам других и готов помочь . А что обходят , значит у них больше времени и возможностей .
Leo-53,Алексей с днём рождения!здоровья крепкого,юношеского задора,счастья и всего того,что себе пожелаешь!Ну от меня подарок в рейтинге =))(какие цифры получились,только ради тебя :-D)
Leo-53, с Днюхой ! Позитива и хорошего настроения ! Ты всегда поддерживал меня и толкал к вершинам рейтинга ! / Все больше в последнее время / . Удачи !
Heoн25, Виталий и Андрей Спасибо! Виталий видел что ты Обошел по Пр-ву, но это ерунда! - я себе подарочек сделал: я 2-ой по Рейту! Удачи всем! И больше свободного времени на Гаму!
Hoder5, seclub.org/forum/goto/10562179/ - цифры в Рейте по Пр-ву? а чо Слабо было сделать: Hoder5 55555 у тебя Время есть! - Мешать пока Не буду... Доходи до этих цифр сам.
Leo-53, seclub.org/forum/goto/10569996/ -не хочу,ради тебя это сделал:-D .Надоело пальцы натирать .Буду только эксы(уже 17600) собирать,ну и оглядываться назад 8-),чтоб на пятки не наступали
16 мар 2010 в 16:51