ProfiMail... | SEclub.org
ProfiMail...
Все новые
Всего сообщений: 519
*
Mятa
14 авг 2007 в 19:56
Отличная прога - по сравнению со встроенным просто супер! : скорость закачки намного выше, отправляет любые файлы :-) 6290
*
Meph
14 авг 2007 в 20:07
woodoodm, ты не праав, для многих молодых людей это большие деньги, тем более не факт, что эта прога не надоест через неделю или не появится более удобная и бесплатная, а если за каждую новую версию любого мобильного приложения выкладывать по полштуки, то получится очень кругленькая сумма, отбивающая интерес пользоваться этими программами.
*
Diman98
15 авг 2007 в 14:23
Meph, от части он прав. Но ты тоже не прав. 1) "Не факт, что эта прога не надоест через неделю" - для этого есть триальный период, в течение которого программа полностью функциональна. В этот прериод пользования ты и определяешься, нужна программа или нет. 2) "или не появится более удобная и бесплатная" - не появится 100%, это тебе не комп. 3) "а если за каждую новую версию любого мобильного приложения выкладывать по полштуки" - обновление программы бесплатное.
*
mrack
15 авг 2007 в 18:33
Diman_98, поставил себе крякнутую версию-все отлично,но на счет обновления проблема-нажал обновить ,закачка произошла в объеме 560кб!при запросе установить поверх старой выскочила ошибка-означает ли это то,что моя версия ломанная?и еще все и так усталавает в этой версии-вопрос по поводу
*
Alexis
15 авг 2007 в 18:35
mrack, надо обязательно! удалить предидущую версию
*
mrack
15 авг 2007 в 18:36
Периода обновления-не могу понять в чем там измеряется : в секундах ,в минутах,в часах?сколько оптимально ставить?
*
Alexis
15 авг 2007 в 18:38
mrack, у меня вообще это отключено. Вообще там в минутах
*
Diman98
15 авг 2007 в 18:40
mrack, не надо её обновлять!!! И обновление автоматическое выключи.
*
mrack
15 авг 2007 в 22:47
Ок,спасибо парни.все -точно в минутах-на счет обновления понял-
*
Жека
31 авг 2007 в 15:40
Если у меня не все кодировки читает, исправить это как-нибудь можно?
*
Ramin78
8 сен 2007 в 07:49
заглавия писем иногда отображаются некорректно. набор символов. и не нашел куда ввести ключ выданный кейгеном. прога пока работает. и на прием и на передачу. хорошо бы если бы и через неделю продолжала работать.
*
mrack
8 сен 2007 в 11:28
Ramin78, поставь 2.70 и все стабильно будет работать-хочу спросить если я поставлю шрифт ,который ,полноценно отображает кириллицу,будет ли в самой программе отображаться нормально кодировка некоторых писем?или все-таки это от самой системы телефона зависит,что ни при каких обстоятельствах не выйдет это,а может в самой проге фигня такая-нет соответс.кодировок
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024