woodoodm, ты не праав, для многих молодых людей это большие деньги, тем более не факт, что эта прога не надоест через неделю или не появится более удобная и бесплатная, а если за каждую новую версию любого мобильного приложения выкладывать по полштуки, то получится очень кругленькая сумма, отбивающая интерес пользоваться этими программами.
Meph, от части он прав. Но ты тоже не прав. 1) "Не факт, что эта прога не надоест через неделю" - для этого есть триальный период, в течение которого программа полностью функциональна. В этот прериод пользования ты и определяешься, нужна программа или нет. 2) "или не появится более удобная и бесплатная" - не появится 100%, это тебе не комп. 3) "а если за каждую новую версию любого мобильного приложения выкладывать по полштуки" - обновление программы бесплатное.
Diman_98, поставил себе крякнутую версию-все отлично,но на счет обновления проблема-нажал обновить ,закачка произошла в объеме 560кб!при запросе установить поверх старой выскочила ошибка-означает ли это то,что моя версия ломанная?и еще все и так усталавает в этой версии-вопрос по поводу
заглавия писем иногда отображаются некорректно. набор символов. и не нашел куда ввести ключ выданный кейгеном. прога пока работает. и на прием и на передачу. хорошо бы если бы и через неделю продолжала работать.
Ramin78, поставь 2.70 и все стабильно будет работать-хочу спросить если я поставлю шрифт ,который ,полноценно отображает кириллицу,будет ли в самой программе отображаться нормально кодировка некоторых писем?или все-таки это от самой системы телефона зависит,что ни при каких обстоятельствах не выйдет это,а может в самой проге фигня такая-нет соответс.кодировок
14 авг 2007 в 19:56