С тела зарегистрировать можно с оперы . С родного врядли . По поводу принимает но не отправляет : у меня та же фигня , но мой провайдер в бане у майла . Так что отправлять я могу только непосредственно с сайта . Если мобильный оператор , то ищите ошибку именно в настройках .
Сделал себе ящик на gmail.com - IMAP стал работать. И принимает, и отправляет(правда, иногда при отправлении появляется ошибка ). Но при этом заметил ещё одну не понятную мне операцию. При отправлении письма- сначала оно отправляется адресату, а потом дублируется на gmail. Итого получается двойной трафик! Это и есть плюс IMAP перед POP3? Везде просто пишут, что у первого перед вторым просто гора плюсов! Что то я не понял- каких!? Может кто-нибудь на пальцах объяснить? А то кроме кучи папок, двойного трафика и удалении по несколько раз одних и тех же писем, другой разницы не увидел. ПрофиМайл стоит 2.91.
Stranix, 1) "дублируется" - это просто сохранение копии письма на сервере, трафик не при чем, в настройках почтового ящика можешь эту опцию отключить. 2) "удаление несколько раз" - такова структура Гугловского почтового сервиса, не нравится - переходи на ящик (сервер) без этих заморочек. 3) Если разницы между работой клиента по протоколам IMAP4 и POP3 сам не заметил, то как тебе это объяснить, переходи обратно на POPу.
Такое дело: с ящиком mail.ru время запроса постоянно истекает, ящик yahoo.com ошибка DNS. Ящики rambler.ru и google.com работают отлично. Я прошу помочь разобраться в причине неподключения первых двух ящиков
Перестал работать ПрофиМайл. Ни 2.91, ни 3.20. Первый просто тупо бесконечно отправляет или принимает почту-без результатов. А второй вообще, при этих действиях выдает ошибку- DNS internal error. Раньше всё работало! Оператор МТС. Ящик на Майл.ру. Помогите разобраться!
Люди, дайте пожалуйста ссылку на крякнутый стабильно- РАБОЧИЙ ProfiMail. Пару версий пробывал ставить после загрузки почты вылетает синий экран и тело виснет! Nokia N70 Заранее благодарен!
3 ноя 2009 в 07:05