О чем вести разговор? Когда я в компании девок, то общение идет нормально, а когда я остаюсь 1 на 1 с девчонкой, да которая мне еще и нравится, я просто не знаю, о чем с ней говорить:(
Mr.Evol, когда я был юн и наивен, у меня была в точности такая же проблема. Видать, всему виной моя врожденная скромность и даже застенчивость. Поэтому, когда мы оставались наедине, я предпочитал разговорам действия. По мере моего взросления, эти трудности сами собой куда-то улетучились... Можно болтать о чем угодно. Не важно о чем... О том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной... Или о том, как вы Ваське в пиво посадили лягушку, а он выпил и не заметил...
Если знаешь чё ей нравится, то говори на эту тему! Если же не знаешь то начни например с того где она учится или работает, любит ли отдыхать, какие кафе ей нравятся(чтоб знать куда девочку вести) и.т.д Говори на легкие темы! Над которыми не надо задумываться!
И не в коем случае не говори с ней о сексе,о своих бывших отношениях, о её бывших отношениях. И главное говори уверенно, раскованно!(они это любят) НЕ НЕСИ РАЗНУЮ ЧУШЬ И БРЕД!!!
ts 13 июл 2006 в 22:53
Когда я в компании девок, то общение идет нормально, а когда я остаюсь 1 на 1 с девчонкой, да которая мне еще и нравится, я просто не знаю, о чем с ней говорить:(