Проблемы K630 Я такой темы не увидел, поэтому сделал! Проблема следующая... у меня раздвоились некоторые java игры и приложения! и даже не пойму из-за чего! кто знает, что с этим делать?!
Я нашел причину от чего двоятся джава приложения!!!! Из за того что в прочих лежат их дубликаты, и после перезагрузки они типа устанавливаются, ну что то в этом роде! короче не надо в прочие игры сувать! )
Привет всем у меня проблема.У меня не включается телефон.Хотя он может и включается но тупо горит экран и клавиатура.Он сначала нормально работал потом я достал его и хотел зайти в аську но он написал ошибка приложения я перезагрузил телефон и после этого он не включается.Что делать!
С прошивкой телефона я разобрался но теперь другая проблема.ни одна прошивка не держится дольше недели сразу слетают.r1fa032 вот эта сволочь постоянно летит.не могу понять почему.кто поможет?
ts 7 мар 2009 в 21:06
Я такой темы не увидел, поэтому сделал! Проблема следующая... у меня раздвоились некоторые java игры и приложения! и даже не пойму из-за чего! кто знает, что с этим делать?!