Как перестать стесняться девушек? ?НАПРИМЕР,ОДНА ДЕВКА СПРОСИЛА КАК МЕНЯ ЗОВУТ,А Я РАСКРАСНЕЛСЯ.ИЛИ ИДУТ 5 ДЕВОК ВПЕРЕДИ МЕНЯ МЕДЛЕННО,А Я ХОЖУ БЫСТРО КАК УВИЖУ ИХ ТАК СРАЗУ ИДУ МЕДЛЕННЕЕ ИХ,ЧТОБЫ НЕ ДОГНАТЬ ИХ.
inferno666, Рома,дык в твоём возрасте такая твоя реакция на девчонок,в принципе,не вызывает удивления.Молодой ты да ещё неопытный...С годами научишься владеть собой.Вот если б тебе было 36 лет,а ты бы всё ещё девок боялся и избегал...тогда это бы уже было проблемой!
Сначала разберись в себе. Пойми,что ты чего то стоишь,и ты тоже личность. И главное не спеши,и не теряйся,делай всё обдуманно.. Незнаешь,что сказать,лучше промолчи. Ведь девушки такие же организмы как и парни. И главное пытайся чаще заговорить с той или иной девушкой на улице(даже если она не в твоём вкусе) о любой мелочи. Допустим время спроси,или как пройти.... Поводов куча!
Встречный вопрос-КАК ПЕРЕСТАТЬ СТЕСНЯТЬСЯ НЕ-ЗНА-КО-МЫХ ПАРНЕЙ!!! И не выглядеть глупо Из-за своего смущения. Если есть какие то определенные ссылки на эту тему-буду оч рада
ts 7 мар 2009 в 22:09
?НАПРИМЕР,ОДНА ДЕВКА СПРОСИЛА КАК МЕНЯ ЗОВУТ,А Я РАСКРАСНЕЛСЯ.ИЛИ ИДУТ 5 ДЕВОК ВПЕРЕДИ МЕНЯ МЕДЛЕННО,А Я ХОЖУ БЫСТРО КАК УВИЖУ ИХ ТАК СРАЗУ ИДУ МЕДЛЕННЕЕ ИХ,ЧТОБЫ НЕ ДОГНАТЬ ИХ.