Хотелось бы арендовать на час(а может и меньше) какой-нибудь профиль одноклассников. НЕ ДЛЯ СПАМА и хулиганства, а так... подсмотреть пару профилей. Знаю, там есть такая функция, как "невидимка", но меня там уже разок раскрыли так что этот вариант не катит. Обещаю сам профиль не смотреть, т.е. всякие там переписки, обсуждения и т.д. Мне это до балды. Я просто хочу более-менее конспиративно кой-что глянуть. Ну и профиль нужен хоть немного раскрученный, с не менее 10 друзьями там и фотографиями, и "не сегодняшнего дня производства". За всё про то плачу 100 рублей на яндекс-деньги, вмр кошелек вебмани или мобильный счёт российского оператора. Если есть желающие, то просьба писать в личку. И забыл сказать, что это мне не конкретно сегодня надо, а в течение 7 дней
Накрутка лайков в контакте, скорость накрутки примерно 1 минута = 100 лайков ( лайки идут не от фейковых страниц) Также есть функция накрутки подписчиков! ----------------------------- Инструкция: 1.Зайдите в Вк 2. Найдите нужный вам лайк 3. Запустите программу 4.Наслаждайтесь P.s. Не стоит сразу накручивать 100500 лайков rghost.ru/35786206
Помогите пожалуйста,подскажите как можно взломать анкету на одноклассниках ни паролей от анкеты и эл.адреса ни консольного вопроса ничего не помню-давно не заходила,может есть прога какая-нибудь?
malutka74, тебе нужно открыть свою страничку в одноглазниках, или ты хочешь взломать чью-то?) если взломать чужую, то есть вариант, если вспомнить свою, то увы нет! если, что пиши в се-бокс=)
5 янв 2012 в 02:53