Reg Organizer 6.33 Final Год выпуска: 2014 Разработчик: Chemtable Software Лекарство: проведено (crack-ADMIN@CRACK) Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 morzikk.spaces.ru/files/?read=45742059
Всем привет у миня такая проблема в любом браузере захожу на любой сайт даже на гугл постоянно в правой стороне и снизу выпрыгивает реклама не знаю что делать как с етим боротся посоветуйте что-то буду благодарен!!!
Moment:
Всем привет у миня такая проблема в любом браузере захожу на любой сайт даже на гугл постоянно в правой стороне и снизу выпрыгивает реклама не знаю что делать как с етим боротся посоветуйте что-то буду благодарен!!!… Подробнее
А реестр тут причем? Поставь блокиратор рекламы. / Сейчас все заняты происходящим в Украине , не до тебя
От нечего делать решил комп чекнуть на наличие вирусов утилитой Dr.Web CureIt! Она определила 24 угрозы. 1 это файл hosts который я сам лично редактировал. 2 ключ реестра программы входа в систему userunit (не знаю что это, нажал исправить, значение ключа поменялось) 3 Триал резет одной проги (ну это понятно) 4 Дистрибутив Auslogics RegistryCleaner и 20 установленных файлов этой программы В описании эта программа значится как твикер вымогатель и занесена в базы в 2015 году!
23 янв 2014 в 09:45