Paperboy Wheels On Fire Звезда классических аркад возвращается! Сядьте верхом на ваш велосипед и развозите газеты избегая многочисленных препятствий, которые встретятся на вашей дороге: машины, прохожие, животные...... Подробнее...
Hunter77, да не, там даже иконки игр разные. В версии для с40 родная иконка. Я когда покупал игру эту, тестил версию на своем w995, всё идеально. А элм половину родных игр для СЕ не тянет, что-то намудрили сони в нем с ява машиной.
BlackWaltz, Ну по возможностям недалеко от андроида моя модель,а что намудрили знаю,через одну Лофта игры работают от к800,раньше от других серий выпускали и это спасало,я несколько выкладывал тут а теперь...как бы форсаж6 не стал последней совместимой
Hunter77, "Ну по возможностям недалеко от андроида моя модель" - не смеши меня. Твои телефон даже по яве слабже чем W995, который проблем не знает с играми и прогами и запускает всё без проблем и прочей фигней. А W995 в свою очередь до андроида, как до луны пешком. Без обиды тока, без всякого умысла пишу.
ts 10 мар 2009 в 20:47
Звезда классических аркад возвращается!
Сядьте верхом на ваш велосипед и развозите газеты избегая многочисленных препятствий, которые встретятся на вашей дороге: машины, прохожие, животные......
Подробнее...