Mozgg, у меня виста, кстати на пальмы и на отражение от скалы смотреть не надо, у Strike88 на 8800GT они есть(там просто побегаешь и они прогрузятся), а вот прорисовка такая же как и у 8800GTS
А вот на элт экране лучшие цвета которые я видел были у S3 Virgie DX с 8мб памяти До сих пор у мя лежит как видяха для проверки работоспособности компа х)
Мне кажется качесство не зависит (главное гтх480 и какую нить древнюю не сравнивать ) тут только качесство анизатопии сглаживание и директ 9 10 против 11
правда есть один вариант Цитата из вики "SuperAA Данный алгоритм нацелен на повышение качества изображения. Одна и та же картинка генерируется на всех видеокартах с разными шаблонами сглаживания. Видеокарта производит сглаживание кадра с некоторым шагом относительно изображения другой видеокарты. Затем полученные изображения смешиваются и выводятся. Таким образом достигается максимальные чёткость и детализованность изображения. Доступны следующие режимы сглаживания: 8x, 10x, 12x и 14x" это тока с кроссом с кроссом. А ты <сеnsоrеd> объясни не по ламерски я посмотрю (поржу)
Жeлeзo ПK, seclub.org/forum/goto/11514555/ - это не высказывание а предположение,"чайник" - тоесть тот кто не шарит не может знать что такое анизотропия .все твои высказывания не обоснованны,т.е ты просто трепло.
28 июл 2009 в 20:45