"Просто я отстаиваю интересы директ х11 потомучто постоянно апгрэйжу комп с заделом на будущее и что же мне апгрейдить комп по новым технологиям и кричать что это все фуфло покупайте старые карты с поддержкой директ х 9 так как разница мизерная? в таком случае весь апгрейд сводится на нет. "-:lol: да будущее.нахер оно нужно,когда нету игр для 11,только несколько,и то так сделали по минимуму,чтоб успокоить таких как ты,чтоб такие как ты усирались и кричали мол вау,как красиво и т.д
"что это все фуфло покупайте старые карты с поддержкой директ х 9 так как разница мизерная?"--старые ето 3дфх чтоли?вот ты купил а играешь все же в большинство игр на дх9
кстати "заделом на будущие,"ты купил себе машину?если да то зачем,а вдруг завтра война,купи на будущее танк,точно пригодится//да,да,поостаиваешь еще свой дх11 год и выйдет 12,так и не поотстаиваешь его хорошо,а вже надо за другой усиратся будет .жалко тебя
LPK, seclub.org/forum/goto/11739701/ - выйдет 12 директ куплю карту на 12 ну и что? у меня увлечение такое.По твоим высказываниям так ты живешь сегодняшнем днем сегодня есть да и ладно а что там завтра да насрать лучше мозг другим повыношу да?
еще 4 скрина AvP2 - 9 и 11 интересно то что искусственный интелект в каталисте убирает некоторую растительность под дх11 - в остальном же графика под дх 11 выглядит контрастней.разр 1650х размер 230 кб.upwap.ru/992523
LPK, seclub.org/forum/goto/11739701/ - как ты любишь говорить - Детский сад. А ты хоть в армии был чтоб хоть немного представление иметь что такое война и военная техника?
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/11740047/ - выообще-то да.а чего его выность?ты веддь только начал спорить и еще парочка школоты.но ее не считаем,так как срет везде и всегда
15 авг 2010 в 15:22