Пришлось заново проходить игру, чтобы вспомнить. Если я правильно понял, то второй квест ток тока это где про королей написано. Берем из сундука ключ, открываем дверь слева, убиваем монстра, нажимаем кнопку. В большом зале убиваем двух монстров, двигаем сундук по нижнему ряду зала на 5ю клетку, камень двигаем на 4ю верхнего ряда( типа короли в шахматах). Открывается решетка, убиваем полено, берем ключ, нажимаем кнопку. Стреляем стрелой сквозь стену в камень, открывается решетка. Открываем дверь, убиваем монтра и... Типа всё - на выход ))
Ребята, помогите пожалуйста! Я сейчас на третьем этапе и у меня затыка с самого начала. Захожу в подземелье в эту тюрьму. Там двумя камнями нажимаю на две кнопки и захожу в зал, где две дороги неизбежно ведут к шипам. Одна ведет в комнату с ключом, другая - в камеру орка. Как пройти хоть куда-нибудь??? натыкаешься на шипы и ничего не помогает. В подсказке вообще бред написан:"может быть ветер принесет твое сообщение. только он принесет тебе ключ". Кто прошел этот эризод подскажите пожалуста...
r-halfin, там когда тебе открывается проход в стене, идёш через него на другую сторону зала, а оттуда через решётку разбиваеш камни стрелами, а дальше сам разберёшся.
1 июл 2008 в 12:56