январский СОНГ ПАК прошел легко,а здесь пипец какой-то сделал 2 ошибки подряд и все песня слетела,на эксперте смог одну пройти и то в 4 звезды,вообще ужас,в предыдущих героях набирал более 200 000 очков,здесь максимум 60 000
Aaaa!Игруха жесть!Полюбому тяжелее 3!А на барабанах это надо вообще быть маньяком чтобы успеть так быстро нажимать клавиши!:baraban:Тем более там 4,а не 3клавиши!Качать обязательно!: З.Ы.Скачал на нокиа н70(176х208) версию 176х220 от се,идет нормально!Обрезы абсолютно не мешают!Все пошел дальше гамать!:gitara3:
Игра крут!Ток блин сложно на барабанах! Меня тот урод отвлекает! И замечу то ли я такой тупой, то ли в некоторых местах лаги и совершенно не возможно пройти! А наверно я такой ток на легком гамаю
Ааа...игра реально прикольная. На моем идет идеально, только блин сложновата черезчур. На легком прошел все кроме последних барабанов, ну не получается и все...пальцы болят после, и психовать начинаю:) На среднем смог только одни барабаны пройти, представляю что на сложном...интересно кто нибудь прошел хотя бы средний полностью? Ммм? Только без вранья..:-)
20 мар 2009 в 19:56