Hard Sheriff, если под словом "продажа" ты имеешь ввиду gameloft.ru, то на нем русские версии появляются поздно, эти версии были куплены скорее всего на зарубежном сайте еще задолго до этого. Там продажи начинаются раньше нашего. А насчет блютуса, может я и ошибся конечно, я поверю твоему посту, но у моего друга версия 176х220 без блютуса. К тому же геймлофт в последнее время не выпускал версии с мультиплеером для этих телефонов вроде. В любом случае я могу извиниться перед тем человеком, если я не прав.
=ChEzz=, сомневаюсь, что русские версии сперва появляются на зарубежных сайтах.., в общем мы разошлись с тобой миром :-), §max§, а что разве в англ. версии w810 в первом посте нет зуба?, если так то выложу конечно, но язык eng!
D@nilYcH, меня инглишь устраивает , а по игре: как и в million"e раздражают невероятные и частые стриты и флеши у виртуального противника, в реале такое практически невозможно, имхо...
Мне игра очень понравилась, до сих пор в нее играю, ни одна игра так долго у меня не жила:) К слову о виртуальных соперниках: то что они часто получают хорошие сдачи не удивительно, это игра все таки, тем более мобильная. А в такие игры все таки лучше играть в реале....:) Хотя они сволочи тоже иногда по страшному блефуют(виртуальные)
24 мар 2009 в 17:02