Всё о Z710/W710 | SEclub.org
Всё о Z710/W710
Все новые
Всего сообщений: 1307
*
Stiven King
9 апр 2011 в 12:10
ermilka, итак как я и думал виноват фаст.а именно контакты кнопки гарнитуры(поднятие и сброс вызова) все сходиться-контакты замкнуты.вот и отвечает сам и ложит трубку тоже.меняй
*
ermilka
9 апр 2011 в 23:40
A сколько стоит замена фастпорта и надолго ли придется отдавать тел?
*
SmeliyS
10 апр 2011 в 00:11
ermilka, дык ты ж его меняла. Вобще я его меняю за 10 минут.
*
ermilka
10 апр 2011 в 00:18
мне его парень менял, уже бывший, и насколько я помню он мне тел.не сразу вернул, а через несколько дней
*
Stiven King
10 апр 2011 в 01:59
ermilka, найди нового ))))) смотря где менят от копеек и до дорого:-) а вообще там делов всего на пять минут и бесплатно но в сервисе как ввегда заломят:-( помню менял на этом теле фаст и ставил от к790(в в710 с фастом проблемы вечно и у всех а у к790 он отличный)единственное это антенна блютуз-она в в710 на фасте а в 790м в другом месте поэтому ставил жучок-тупо кусок проволоки впаял туда где контачит антенна и приклеил на фаст!понимаеш у всех 710 проблемы с фастом и если поменяют то и новый разболтаеться а вот если поставить более качественный фаст с телефона где он хороший то это гуд(с другой стороны
10 апр 2011 в 02:09 / Stiven King (5)
*
Stiven King
10 апр 2011 в 02:10
ermilka, с другой стороны спички рулят ))))))
*
ermilka
10 апр 2011 в 02:16
Stiven King, со спичками я точно ходить не буду, засмеют же))) насчет фаста от другого тел эт хорошо, но кто мне припаивать будет..не я же...я в этом ниче не понимаю((( а если отдам на замену в ремонт..там согласятся эт сделать?
*
Zhabodav
17 апр 2011 в 20:50
ermilka, новый фаст-порт от к610 (найти на рынке не проблема) с БТ-антенкой стоит около 15-20 грн. Менять его ровно 5 минут (отвёртка т6). Только антенку нужно снять с родного и поставить в новый (там он с противоположной стороны стоит). Но как верно подметил Стивен Кинг, разшатывается он опять через месяц-два активного юзания. Так что ставить лучше с припайкой проволоки от к790 как было выше сказано. За бабки щас тебе что хочешь куда хочешь припаяют!
*
Stiven King
17 апр 2011 в 21:06
Жaбoдaв, собственно так и делал,родную плоскую планку антенну я втопил паяльником немного в фаст(ну чтоб не болталось и корпусу не мешало)и припаял тонкую перемычку.делов то)))))
*
ermilka
22 апр 2011 в 13:27
Спасибо всем за совет.фастпорт сделали, проблем с ним нет))) теперь новая проблема - не стали работать кнопки клавиатуры пробел(решетка),выхода в интернет, сворачивание приложений и навигационная клавиша вправо.думала клавиатура изжила свое, поставили новую..сначала все было хорошо..но потом опять перестали нажиматься эти кнопки...в чем может быть проблема?
*
Stiven King
22 апр 2011 в 14:16
ermilka, хм,верхнюю часть клавы тоже меняла?они как бы едины и некоторые нижние кнопки не работают когда не все в порядке с верхними кнопками во второй половинке,где экран.это тебе так хорошо кривыми руками фаст порт делали что клаву зацепили?
*
ermilka
22 апр 2011 в 15:11
Stiven King, я полностью поменяла клавиатуру))) я больше так не могу..вдруг с того ни с сего перестала работать боковая кнопка прибавления громкости((( по моему тел..надо выбросить на помойку!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024