LEXUS_61rus, Прошивку можно скачать бесплатно! о какой ещё стоимости идёт речь? на сайте www.topse.ru раздел: файлы. дальше увидишь - прошивки. самая лучшая проша r6ca009 звук можно круто наболтать поставив дрова третьей версии, которые также есть на топсе.
LEXUS_61rus, земель, давай Ты мне завтра позвонишь часов в десять или позже.или СМС напиши.я перезвоню. пообщаемся. я Тебе сам прошью за просто так. и звук будет орать похлеще чем твой к850! Если чё, я завтра весь день на Текучёва в Перекрёстке работаю. вот мой номер: 8-950-863-35-94.
CRYHEART, последнее сообщение в себокс отослать можно было. Ну официально, конечно прошить можно за деньги, с помощью лицензионных программ там, в СЦ, но русский народ любит халяву, поэтому всё делается на дому бесплатно, кустарно.
Прошивка R6CA009 c этой библиотекой функций upwap.ru/444384 повесил на клавишу С свой пункт меню ч/з эльф FastKeys_v2.3_&_v1.2 upwap.ru/444386 Ява не ставится.
Severny, Спасибо! Эх, был бы у меня комп... ещё не заработал на него:-( Так что получается? Надо поставить эльфпак? и залить в демоны эльфик, который Ты тут выложил?
Severny, Ну, а редактировать сам эльф нужно? Вернее что-то с ним делать? Или там в библиотеке и эльфе всё готово? я имею ввиду - тупо ставишь эльфпак, заливаешь в демоны эльф и всё шито-крыто, на долгом нажатии С в режиме ожидания, открывается диспетчер файлов? Кстати, можно и на кнопку Назад - поставить плеер, я так понимаю.
3 июн 2009 в 01:27