Извлечение звука из видео. Итак вчера я от нечего делать решил поковыряться в rar архиве, но не один архиватор на теле не мог его открыть, тогда я решил посмотреть на него через КлассЭдитор. И нашел то что мне нужно, картинки запакованые в него, я даже их извлек, попробовал с zip тоже сработало. И тогда меня осенило, можно ж с видео клипов музыку повытаскивать!
Нажать на звездочку и отсчитать примерно 11000 символов (около минуты видео) после чего найти похожую комбинацию 11 34 11 33 2В 00 это конец файла АМР. После чего увидим такую последовательность <31символ<31символ<31символ< эт сам файл АМР . Нам нужно лиш скопировать все это дело и сохранить в любом пустом файле записав перед всем этим делом строчку #!AMR(Пробел)<31символ<31символ<.....11 34 11 33 2В 00 примерно так должно получится . И все!
punajjj, только что пробовал ClassEditor"ом открыть видеофайл: в 3гп и в зип-архиве видео эдитором не открывается Вес файла 1,2 мб, тело к750. Может это большой?
Elbor, я файл 3 метра обрезал в зиждее и по кускам извлекал, потом склеил амр, клеить тоже просто, надо обрезы в конце добавлять, ток порой такие звуки получаются при переходах :-).
ts 23 мар 2009 в 22:06
Итак вчера я от нечего делать решил поковыряться в rar архиве, но не один архиватор на теле не мог его открыть, тогда я решил посмотреть на него через КлассЭдитор. И нашел то что мне нужно, картинки запакованые в него, я даже их извлек, попробовал с zip тоже сработало. И тогда меня осенило, можно ж с видео клипов музыку повытаскивать!