Romazanw85Oi, во 1-х, эти, так сказать кодеки-полная ерунда, а во 2-х, тем более на N73-динамики у него сами по себе писклявые, и ничего с этим не сделаешь!
!akudza, ето единственный кодек который реально улучшил звук.просто так бы не говорил.скорее он был с эриксона не знаю.5800 тихо плавала в стороне сравнивали.вообщем я нашел.там файл- 10203833.cre вот куда его кидать скажите пожалуйста!
Romazanw85Oi, это самовнушение не больше, аудиокодеки находятся в ядре прошивки и ты их не заменишь, во 2х как на теле у которого аудиочип хуже чипа 5800, добавив кодеки звук стал лучше? Какая прошивка на 5800 стояла? На внешних динамиках 5800 лучше н73 , у меня был н73ме и сейчас 5800 разница в звуке огромная что в наушниках и на динамиках, ты просто не сравнивая н73 с5800 сказал что он лучше по звуку , думаешь никто не знает как они звучат? И при чем тут кодеки от волка? Они уже похоронены по звуку они не лучшие все время в них динамики другие вставляют кодеки меняют чтоб хоть как то нормально играл, а по звуку у нокиа нет конкурентов имхо
ArtiFakt, айфоны тут не причем, но когда упоминаются волки которые звуком никогда не отличались,меня это задевает когда нокиа выпустила в 2006 году н91 с разъемом 3.5мм когда се об этом не мечталая могу продолжать и дальше примеров много
van, seclub.org/forum/goto/12419072/ - глупости не молоти был есть и будет лучший, и если ты не имеешь представления и различия между кодеками и драйверами звука тогда бы хоть не позорился
2 окт 2010 в 17:11