Парни, нужна помощь. Проводил конкурс и нужно одному человеку выдать призы (150р)на вебмани. Проблема в том, что он на Украйне живёт и через терминал я этого сделать не могу, а кошелька у меня сейчас нет. Отдам вам через неделю-две. Проценты назначите сами.
Так же нужно на одном сайте купить монеты (нужно 40монет) там через вебмани они стоят 1монета - 1рубль, а через смс в 3раза дороже.
Мои гарантии 4года на сайте, есть положительные отзывы.
Многим здесь помогал с кредитами, надеюсь и мне кто-нибудь поможет. Сумма не большая всё таки.
Можно и обменять деньги. Вы ему на вебмани, я вам на телефон (Только если вы с России) Просто у нас один терминал и в международном он не работает. Первым переведу деньги только тем, кто гарантии выше моих предоставит. Процент так же ваш
Всем привет. Продолжаю выдавать кредиты от 50 до 500р. До 250р выдаю под 15% в неделю, от 250 - под 8% в неделю. Даже если возвращаете в день получения кредита, то всё равно выплачиваете весь процент за неделю. Кредит могут получить только пользователи, у которых аттестат не ниже формального, БЛ не ниже 8, Время на сайте не менее 300ч и с момента даты регистрации прошло не менее 1года, также учитываются отзывы на форуме.
19 сен 2012 в 15:45