ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7178781/ - высококачественного продукта!:) Оказывается, версии для SE пишут "надёжный сторонний источник"- т.е. подписаны сертификатом
Лeнa, а я вот картами пользуюсь - когда в транспорте еду, то интересуюсь - а вдруг за углом ПРОБКА? Правда, обмениваться координатами не с кем - друзья , кроме использования телефонов в качестве телефонов, могут на них только время посмотреть и ими орехи поколоть... Но вот чисто теоретически интересно.
ДoЛeнa, на SE это значит, что прога подписана офф. сертификатом, разрешающим отмену запросов тела на выполнение каких-либо "потенциально-опасных" действий, в данном случае- доступ в сеть и чтение/запись памяти. Каждый офф.сертификат стоит +/- 400",так что как минимум приятно внимание, особенно владельцам тел с запросами Надо попробовать JID аси!
По-моему вы ушли не в ту степь. Прогу не качали, но уже что-то обсуждаете. Почта как почта. Лично мне дела нет, с кем договаривался яндекс для возможности сворачивания приложения. Главное, чтоб оно работало.
Леночка, как почтовик - на ура функционирует. Сам себе письмишко послал. Без капризов и запросов лишних работает. Завтра буду пытаться с картами скрестить. Авось гибрид какой выйдет.
25 мар 2009 в 00:30