Kaн-3, вот я о чем и говорю. Такое видео будет лишним,но все равно скажется на цене. :BDA, про совсем ты уже загнул,конечно,а цвета там не играют такой роли,как я понял,там сам корпус так сделан,что тело именно женское:-D PunkeRr!!!, у одноклассницы гнус i900, есть такие,типа круто-круто. А на так,просто жертвы предрассудков.
PunkeRr!!!, исключение, подтверждающее правило))) Полностью согласен, что у них нет такой проблемы - есть АФ или нет, ВГА видео или КуВГА и т.д. А этот аппарат рискует стать хитом)) Ш508, кстати, тоже. А если бы они еще и Ш707 выпустили, то эти 3 раскладушки завоевали бы мир))
Живьё фото ,там >>> www.engadgetmobile.com/photos/sony-ericssons-t707-hands-on-with-video/ И видево скомпилил и залил сюда >>> upwap.ru/383067 Очень эффектно выглядит Световые эффекты очень приятно выглядят - и глаз светящийся при звонке и навикей с клавой тоже очень яркий и приятный свет Из моего кривого перевода я понял что цвет индикатора мона менять
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7277103/ - не заметил твой пост сразу.. Я думаю, не то что бы лишней. Просто производственных мощностей не хватило бы. А даже при схожей функциональности, каждая модель была бы совсем непохожа друг на друга. Ш980 - unreal exclusive, дорогой и самый стильный. Ш508 - дешевый, яркий, со сменными панелями. Т707 - не музыкальное, а гламурное решение, замена Зет750. Ш707 - выступал бы как более доступный, но не менее эксклюзивный,чем Ш980, волк,у которого явно была бы своя фишка (деморолике видно, как задействован тот внешний круг на лицевой стороне,где по нашим предположениям был громкий динамик, там нехарактерное для СЕ задействование внешнего дисплея; еще там,по ходу, была навигация).
2 апр 2009 в 05:56