Создаём Java-клиент сайта seclub.org Предлагаю создать клиент сайта. Или переделать существующую программу (например оперу). Многие спросят: зачем он нужен? Он нужен для сокращения затрат трафика, упрощения навигации по форуму. В общем, для более скоростной работы с сайтом. Я никого не прошу сделать мне эту программу, я и сам немного разбираюсь в этом. Но сам я не справлюсь:-(. Произвожу набор в команду, программистов,да и просто людей кому не безразличен этот вопрос.
Modmaker, ты прав чувак, прога будет очень полезна и нужна, особенно тем кто долгое время сидит на форуме да и вообще кто часто заходит на SECLUB. Я бы ей воспользовался! И если бы умел програмить обязательно помог/ RESPEkt тем кто её сделает
Modmaker, идея-то хорошая.. И нашлись бы люди, которые это смогут сделать. Когда-то такое предложение уже звучало. Но админам некогда, у них мало свободного времени, не до клиента, а кому-то стороннему они коды открывать не станут, ежу понятно. Посему, вопрос больше философский- хорошо бы вечный двигатель изобрести, но не как.
W999!, а кто мешает анимацию прикрутить? Кстати, может в уже существующую оперу можно класс какой прикрутить для автовставки и автозамены смайлов, чтоб был выбор их внутри программы и вставка в текст сообщения. Именно смайлов Секлуба. Отображение с подхватом с интернет страницы наверное труднее реализовать.
ts 26 мар 2009 в 22:36
Предлагаю создать клиент сайта. Или переделать существующую программу (например оперу). Многие спросят: зачем он нужен? Он нужен для сокращения затрат трафика, упрощения навигации по форуму. В общем, для более скоростной работы с сайтом. Я никого не прошу сделать мне эту программу, я и сам немного разбираюсь в этом. Но сам я не справлюсь:-(. Произвожу набор в команду, программистов,да и просто людей кому не безразличен этот вопрос.