Ну чаво, делают или нет? Я могу помочь в чем нужно. Это ведь такая полезная штука будет! Я на секлубе куча денег постоянно трачу так вообще мало уходить будет
Всем здравствуйте!поддерживаю идею автора темы,у самого такая была.итак что должно быть в программе на мой взгляд:во-первых ,грубо говоря это должен быть набор ссылок (форум,чат,сервисы и т.д.),желательно настраиваемых пользователем чтобы можно было быстро перейти куда нужно.автологин это тоже ссылка.во-вторых экономия трафика должна происходить за счет того ,что программа не будет грузить не только не будет грузить страницу целиком-она будет загружать лишь ЧАСТЬ ТЕКСТА.то есть,к примеру, для главной страницы нужно загрузить лишь одно -число -количество человек онлайн.Для форума и/чата это будут новые сообщения(желательно чтобы старые сохранялись)).
>Таким образом,расход трафика для сидения на форуме значительно снизится (ведь как ни странно форум съедает очень много,а все из-за кучи ссылок и т.д.)
>Такого рода программа существует на симбиан у сайта димонвидео.ру(рабочее название программы dvoffline),правда там она реализована лишь для загрузок,но очень достойно.
>Но,как уже сказал Малколм,администраторы вряд ли предоставят доступ к серверам seclub"а.Соответственно,наша задача известить их о создании сией программы и предоставить им готовые исходники на неё.И все-таки основное препятствие создание SEclubVIEWER"a это отсутствие ява-программистов,преданных этому сайту,а главное имеющих свободное время)).Но скоро лето,так что думаю в это не будет нехватать)). В принципе ,я готов заготовить ссылки и смайлики.Кто заинтересован в развитии проекта-пишите в личку.
По моему надо реализовать сохранение ВСЕХ картинок в память. Создать меню чат и в нем ссылки на комнаты. Сделать добавление закладки по нажатию клавиши.
12 мая 2009 в 20:41