Создаём Java-клиент сайта http://seclub.org | SEclub.org
Создаём Java-клиент сайта http://seclub.org
Все новые
Всего сообщений: 86
*
DeLorean
12 мая 2009 в 20:41
идея хорошая...главное чтобы не бросили...вот сейчас на какой стадии разработка?
*
Rayter
12 мая 2009 в 20:46
Да, идея реально классная!!! Ох если он клиент получиться... :sljuni:
*
DeLorean
17 мая 2009 в 21:15
Ну чаво, делают или нет? Я могу помочь в чем нужно. Это ведь такая полезная штука будет! Я на секлубе куча денег постоянно трачу :gy: так вообще мало уходить будет :gg:
*
SEman B-)
18 мая 2009 в 00:28
Всем здравствуйте!поддерживаю идею автора темы,у самого такая была.итак что должно быть в программе на мой взгляд:во-первых ,грубо говоря это должен быть набор ссылок (форум,чат,сервисы и т.д.),желательно настраиваемых пользователем чтобы можно было быстро перейти куда нужно.автологин это тоже ссылка.во-вторых экономия трафика должна происходить за счет того ,что программа не будет грузить не только не будет грузить страницу целиком-она будет загружать лишь ЧАСТЬ ТЕКСТА.то есть,к примеру, для главной страницы нужно загрузить лишь одно -число -количество человек онлайн.Для форума и/чата это будут новые сообщения(желательно чтобы старые сохранялись)).
*
SEman B-)
18 мая 2009 в 00:29
>Таким образом,расход трафика для сидения на форуме значительно снизится (ведь как ни странно форум съедает очень много,а все из-за кучи ссылок и т.д.)
*
SEman B-)
18 мая 2009 в 00:30
>Такого рода программа существует на симбиан у сайта димонвидео.ру(рабочее название программы dvoffline),правда там она реализована лишь для загрузок,но очень достойно.
*
SEman B-)
18 мая 2009 в 00:44
>Но,как уже сказал Малколм,администраторы вряд ли предоставят доступ к серверам seclub"а.Соответственно,наша задача известить их о создании сией программы и предоставить им готовые исходники на неё.И все-таки основное препятствие создание SEclubVIEWER"a это отсутствие ява-программистов,преданных этому сайту,а главное имеющих свободное время)).Но скоро лето,так что думаю в это не будет нехватать)). В принципе ,я готов заготовить ссылки и смайлики.Кто заинтересован в развитии проекта-пишите в личку.
*
ffflach
20 мая 2009 в 08:50
По моему надо реализовать сохранение ВСЕХ картинок в память. Создать меню чат и в нем ссылки на комнаты. Сделать добавление закладки по нажатию клавиши.
*
AdReNaL1n
20 мая 2009 в 11:04
ffflach, и кто будет это делать? Ты?? Все это хорошо, но никто не будет эт делать :mda:
*
DeLorean
20 мая 2009 в 21:52
AdReNaL1n, может кто нить из программистов летом свободен будет и сделает...
*
Var-Hastra
24 мая 2009 в 20:42
имхо.забили на это все.времени нет ни у ково
*
ffflach
27 мая 2009 в 21:47
Var-Hastra, наоборот. Летом времени у всех больше. ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024