Создаём Java-клиент сайта http://seclub.org | SEclub.org
Создаём Java-клиент сайта http://seclub.org
Все новые
Всего сообщений: 86
*
Avonsamyj
4 июн 2009 в 17:36
Так что там с прогой? Задохнулось как всегда все на словах? Тут в загрузках есть приложение mobymeet вроде так называется. На мой взгляд довольно достойно реализованная прога для сайта знакомств. Имеется и форум, и личка, и отдельная инфа по каждому юзеру, и фотоальбом. Возьмите ее за образец. Я не понимаю в программировании, но если тупо взять исходники этой программы и чуть их переделать под Seclub?
*
Alice Cooper
4 июн 2009 в 21:00
Раньше я и сам хотел занятся подобным, но сейчас считаю это ненужным. Подкину идею: Сайт - сервер(промежуточный) - явамидлет. Рассказываю принцип. Ява клиент, он же мидлет, посылает запрос на промежуточный сервер написанный на PHP, тот в свою очередь обращается непосредственно к сайту СЕклаб, принимает данные, и тут происходит самое интересное: промежуточный сервер принимает данные, отфильтровывает всё лишнее, собирает всё нужное в заранее разработаную XML форму, по возможности(для пущей экономии) сжимает данные в гзип архив, отсылает клиенту. Клиент-приложение, при помощи пакета XML Parser обрабатывает полученый пакет(предварительно вынув из архива), раставляет в формы, опции, заголовки - создаёт интерфейс, двумя словами. Экономия при этом значительна, но смешна изначально. И ещё, стратегия проектирования у вас не эфективная, то какие будут картинки: анимированые или нет - чепуха, волнующая в последнюю очередь. Сперва нужно разобраться с принципом, ядром. Спасибо.
*
Micha211
8 июн 2009 в 01:43
Очень хорошая задумка. Надо развивать этот проект. На ка4ке и на вапосе эта идея уже работает. Они оперы мини сделали под свои сайты.По ходу,пишут,что у них новейшие версии. Опера Мини 4.3:-]. А не плохо было бы сделать под оперу 3.11 например...
*
Dim-on-
8 июн 2009 в 01:54
Micha211, Опера мини 4.3 нет, ето переделка 4.2.
*
Micha211
8 июн 2009 в 02:20
Dim-on-, я это знаю. Просто это реклама своего сайта. В этой опере они вместо стандартных ссылок вбили свои. Там только значки остались те же. Я одну даже себе качнул посмотреть с вапоса.
*
LemaxK800i
8 июн 2009 в 02:24
Главное чтоб этот клиент пароли не тырил )))
*
Yusyanya
8 июн 2009 в 15:27
Alice Cooper, есть одно большое но: потребуется веб сервисес апи.
*
Alice Cooper
8 июн 2009 в 18:01
Yusyanya, да, вот это, наверное, ключевая составляющая. Но это - так, всего лишь предложение. Сделать можно и напрямую, без экономии, вот только зачем? Кстати, видел SEclub.sys в разделе Приложения для Symbian?
*
oleg@oleg
8 июн 2009 в 20:15
Люди, привет :) если что, готов помочь :) давно эта мысль дырку в голове делает - надоело через Оперу торчать :) кстати, по-моему, YaOnline - неплохой вариант для СЕбокса - есть авторизация :)
*
wap3t
22 июн 2009 в 20:46
modmaker;я в html очень хорошо разбираюсь,могу помочь!ес конечно нужна помошь в хтмл!
*
wap3t
22 июн 2009 в 20:51
предлагаю сделать автообновление смсок,как в асе,тогда будет очень хорошо!а ешё чтоб уведомление было о смс!:-)
*
Yusyanya
22 июн 2009 в 22:07
wap3t, здесь хтмл не нужен и смсок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024