Предлагаю простую идею,раз профессиональные программисты не хотят: можно сделать типо обычного браузера,где темы форума-отдельные закладки,древовидного вида. Когда первый раз заходишь на форум,данные автовхода отправляются,а страница "привет, ..." загружаться не будет-хоть какаято экономия трафа.И также смайлы встроеные,как в асе(их так же можно разелить по разделам). В плане экономии трафа конечно не очень,а вплане удобства я думаю норм, и сделать это просто...
Вот такой замысел у меня: вынуть все статичные элементы на SEclub"е и засунуть в прогу, а вместо динамически генерируемых составлять и посылать запрос на сервер.
AdReNaL1n, смайлы можно обычные, как в опере. Их не так много, кбайт на 400-500 быстрый переход к нужным темам, быстрые закладки. При загрузке автовход, темы можно просто один раз загрузить. Короче, грузиться будет только текст, картинки в анкете, фото и т.п плюс программа "инет тулс" в том же архиве с игрой, с возможностью одновременного запуска (для четвертого колена, не знаю как на нокиа)
Yusyanya, можно сделать отдельную закладку "авторизация",если её не нажимать,вход будет без этой страницы W999!,что бы грузился только текст,надо делать сервер,кот.будет это отдельно отсылать,кот.нужно писать на пыхе,=>нужен еще и пых программер..
22 июн 2009 в 22:13