кому не сложно,дайте прямую ссылку на скачивание грмин на нокиа 5230,а то сайт димон видео дурацкий,50 раз уже там регистрировался,и каждый раз при новом заходе ему чето не нравится,идиотский сайт
люди! Подскажите а где карты можно загрузить на примитивную нокиа с5-6.и вовще будет ли работать навигатор без 3джи?если в интернете он через оперу мини одну страницу 10минут открывает
Карты на с5 качаются сами, если для стандартного GPS, вполне приличная навигация. К компу подключи через официальный софт, там раздел карты, скачает и голос и сами карты. Мне маловато, сейчас установил Навител версия 3.5.0.1105 специальная для S60 проблема в том, что похоже версия старая и карты по ссылкам все nm3, а нужны nm2. Кто в курсе, как поступить, переставлять версию другую, сразу с картами или все же воткнуть карты на эту версию. Пользовался кто нибудь, есть ли разница. Карты под эту версию уже качаю 1.5гб, а под новую версию карта России весит 2гб, при этом места на флеш всего 1.8. Если новую, то придется карты загружать по областям, а не целиком
Спасибо за совет, навител 5.0.4 ломанный и карта Приволжского Округа РФ НавителQ3 для версий начиная с 5.0.3 пойдет? Еще такой вопрос, в установленный навител 3 кидал карты нужной версии, прога составляет атлас, а в итоге карта просто черная с координатами моего местоположения, ни дорог, ни городов, ничего, просто черный экран с точкой моего нахождения. Из за чего так, карты для симбы и ПК отличаются?
Пеший, в 3ке обязательно была нужна обзорная карта России (и, кажется, в 5ке для федеральных округов тоже). У самого пока 5.0.3 и Q3 2011 вся Россия (в ней обзорная карта вшита и индексация не требуется). Ставил 5.0.4, но она капризничала и с Q3, и с Q4 2011. Откатился обратно. Кстати, на моей Е71 версия 3.5 отвратительно делала голосовые подсказки - паузы между словами по секунде.
Пеший, а карту памяти в телефоне лучше бы гигов 8 вместо 2. Ведь есть еще и навигация от Гармин - тоже достойная программа. В этом месяце появилась гарминовская карта с топографической информацией (глубины/высоты и не только) и для Поволжья. Да и дорожное покрытие тоже отличное.
Ребят дайте ссылку откуда можно скачать нормальный навител 5 для симбы, чтобы можно было поставить карту приволжского федерального округа. Сейчас у меня такие проблемы, ставлю навител 5.0.4, ставится без проблем, но работает только обзорная карта 10км, все что остальное кидаю, пишет карта повреждена. Целиком ставить карту России не могу, так как на карте всего 1.5гб. Очень прошу
все нашел, вот ссылка, навител работает отлично, не тратит трафик интернета, не запускает приложения в темную, карты работают все spaces.ru/files/?sid=&LII=20303578<=3&LI=9253&SN=1&link_id=27998003627&from=shared_zone&read=17961369 карты качать там же по ссылке под свою версию. По ссылке также имеются все остальные программы для навигации, в том числе и последняя специальная версия для Ovi nokia maps указывающая камеры и пешеходные переходы, есть режим пролета над всем маршрутом при навигации. Может ссылочку в первый пост сунуть?
6 апр 2012 в 19:39