Djoncs, так у тебя только в Ростове не работает? А там где ты сейчас как? В моем маленьком городе даже некоторые дороги с одностороним движением знает! И еще скажи дороги не отображает, а маршрут прокладывает?
Best_boy, я сейчас в Туапсе, и тут основные дороги есть. Я в отпуске, а когда я 1,5 недели назад был в Ростове, там только трасса сквозь город была, и никаких других дорог.
Best_boy, я не пробывал, но я думаю, что по этой одной трассе да, по остальному городу - нет! Завтра буду, посмотрю. Кстати, у тебя фон меню тоже сам меняется?
Best_boy, не знаю. У меня только Москва отображается, а я далековат от этого места! Каким образом можно туда их загрузить. И еще вопрос - много траффа жрет?
BelKa9O, в поиске напиши город который надо найти. И все. Трафа жрет хороше. И карты не сохраняет. В этом смыслие лучше mapnav, грузит те же карты гугл и можно сохранит в файл, которым в дальнейшем можно пользоватять.
Нашел еще одну прогу для навигации, называется redroute. Работает с векторными картами которые можно делать самому. Как не узнавал, скачал на димоне на форуме ссылку дать не могу т.к. не могу войти на сайт в нужную тему, что то глючит.прога на русском. Есть две версии для встроенного gps надо подписать, не перепутайте. Версии триальные на 15 дней. Но как пишут если перевести дату будет работать.
31 мар 2008 в 15:51