Список конкретных ремейков плохих или забытых игр СЛИВАЕМ НА UPWAP СВОИ ПЕРЕДЕЛКИ ОРИГИНАЛЬНЫХ СТАРЫХ ИЛИ ПРОСТО НЕУДАЧНЫХ ЯВА ИГР. ПРАВИЛА: сливаем только полностью измененные игры, типа я из игры "ninja dragon" сделал игру "shadow warrior". то есть абсолютные переделки! изменено должны быть: сюжет, графика, текст.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! перед ссылкой писать название вашей игры, затем оригинальное название игры в скобках. краткое описание, а затем уже и ссылка. И ПОМНИТЕ! тема служит для накопления исключительно своих переделок. плохие игры переделываются в хорошие, а старые в интересные, обновленные. ЛУЧШИЙ МОД ПОЛУЧИТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ХОРОШУЮ НАГРАДУ. поверьте, это будет полезно для всех, кто делает моды!
ЕЩЁ ОДНО ПРИМЕЧАНИЕ! Тот кто первый закинет сюда свой ремейк, тот тоже получит кое - что... только вличку меня спрашивать что именно не надо! Все равно не скажу!
Так, поскольку никто не хочет сейчас грузить тему, то вот - Worms World Party (Worms new edition mod) by -GARYK-. чтож, возможно это никем и незабытая игра, но чтож поделать, раз в тему долго не пишут... upwap.ru/437746
ts 29 мар 2009 в 00:41
СЛИВАЕМ НА UPWAP СВОИ ПЕРЕДЕЛКИ ОРИГИНАЛЬНЫХ СТАРЫХ ИЛИ ПРОСТО НЕУДАЧНЫХ ЯВА ИГР. ПРАВИЛА: сливаем только полностью измененные игры, типа я из игры "ninja dragon" сделал игру "shadow warrior". то есть абсолютные переделки! изменено должны быть: сюжет, графика, текст.