фотки пока не делал .может завтра сделаю.только как выложить не знаю))))единственное что могу сказать вспышка диодная по мощности сильная но все равно мало ксенон бы был бы кстати.батарею держит ну думаю максимум 4 дня если не сильно его гонять ну а не сильно не получится пару суток с натяжкой продержится)))
приятная труба на удивление получилась))))))я в принципе хочу ее отцу отдать он очень хочет с большим дисплеем ну и шрифт тут как раз подходит)))вот приходится сражаться с жабой)))))))))да прицене тысяч в 15 максимум я думаю пойдет на ура))))0
Экран на нем наверно, классный. А камера на фотках в обзоре выглядит прямо-таки сущим монстром, объективище чуть ли не в четверть задней стенки, видимo снимать должна нехило.
делал с 5 мегапикселями дочь снимал метров с двух со вспышкой .фотка не хуже чем с фотоаппарата получилась.на 8 делал без вспышкеи получилась хуже темная)))скажу одно что днем заменит мыльницу на все 100.при достаточном освещении супер.я от телефона такого не ожидал)))))
в трубе есть редактор фотографий юпосле обработке просто на автомат включил))))фотография преобразилась кардинально немного размытая получилась все таки толи рука дрогнула то ли малая дернулась )ну на 5 очень качественная вышла.ясно одно что с практикой прийдет и качество.опера стала 3 и 4.2 единственное не качает не знаю почему.не разобрался еще.джим стал и не один я их штук 5 поставил все работают.форекс тоже работает а вот мобильная газета не хочет естьверсия с газетой по новей но я еще ее не пробовал ставить может пойдет
а вот найти под него сумочку или чехол проблема оказалась.с блютузом работает корректно.смс удобно писать т9 тоже работает причем нормально.в инете быстро грузит страницы
Defiant, а как там с хипом? Это можно посмотреть в любой аське в пункте "о программе"- доступная память. И в обзоре ещё написано про какой-то X-Т9, это что за зверь такой?
привет))))))))сввободной памяти показывает 850 килобайта всего пишет 3226 килобайт.х-т9 если честно сам не знаю что это.может имеется ввиду что когда экран переворачиваешь то он меняет клаву на комповскую .на каждую букву своя кнопка .
ts 30 мар 2009 в 21:53