чepнaяMoлния, seclub.org/forum/goto/9962585/ - ты один смешон всему форуму своей наполеонадой) Армия фанатов, тупое самоцитирование, выставление себя на порядок выше) Ну пох тебе на рифмы, но и смысла-то у тебя тоже нет, а если и есть - он банален и ни черта не цепляет, читки по сути тоже нет - так чем же тебе хвастать?)И не приводи в пример Гуфов, Птах, Слимов - у всех есть свои фишки, у тебя ничего нет кроме выпендрежа и спичей о себе в третьем лице, мол Фарух то, Фарух сё)Ты клоун и на твоем месте я бы застремался что-то делатьт и покончил с собой)
Джakc, не, на моём месте тебе не быть никогда )) остальное комментировать не буду, т.к. ты не комментнул нормально ни одного трека)) читка и т.д.- у каждого своя, а ты кроме осени и баттлового походу ничего и не слушал)) что читки нет, это твое мнение, и щас напишут сюда еще те люди, кого я в асе или вконтакте на..уй послал, сейчас они сюда злобу выльют свою)) мне сам процесс интересен, что вы тут напишете))
чepнaяMoлния, я слушал твой "Бред", я говорю мне не нравится припев, рифмы с детсада, мне не нравится смысл, мне не нравится твоя дикция, смысл, что ты вкладываешь в свои трэки, ничего лиричного лично я там не увидел. Вот и всё, какие тебе еще комменты давать?
Джakc, вот с этого надо было начинать )) сколько тебе лет?? будет лет 18-19, может и откроется "смысл", но тогда тебе уже будет еще тем более глубоко пох на этот песняк, как и мне я и не говорю что там мега флоу и т.д., просто эмоции))
чepнaяMoлния, seclub.org/forum/goto/9962730/ - мне 15 лет, но по тем же текстам я тебя в лёгкую обыграю, уж поверь. Насчёт возраста - лично я плюю на это, глядя на то что щас творится, люди взрослеют еще лет в 13 и с ними вполне можно общаться на уровне, так что твои выпады по поводу возраста откровеннный бред, как и смысл в трэках полный. Будь он стоящим, тебе бы так и сказали, а те люди в асе и в вк, кого ты послал лишь доказательство того, что, в общем-то, твоя жизненная позиция хер пойми что и твой наполеонзим никому не нужен, т.к. хвастать нечем. Джейсон мог бы понтиться, но он ведёт себя более чем скромно. Ты же в рэпе ноль, но развёл жуткий флуд и говоришь всем колму не нравится, что они якобы ничего не поняли)
12 янв 2010 в 22:58