Джakc, seclub.org/forum/goto/9962933/ - не дочитал твой пост хДД, я видел тебя и на хх ру, и еще где-то, то-ли хан-баттл, то-ли хз, причем тут перести секлаб??? тут никогда не было почти нормальных МС, мне интересно просто, что тут скажут, а так неужели ты думаешь, что я планирую о себе заявлять с помощью секлаб?? это было бы верх идиотизма
Caня Beлec, seclub.org/forum/goto/9962966/ - я не болею наполеонизмом и пока не наберу достаточно ХОРОШЕГО материала с микстейпа, не стану ничего создавать) Фарух, вот ты сам и ответил на свой вопрос - сам пришел сюда за комментами, тебе интересно что скажут, вот тебя и комментят. Лично я своё мнение высказал и свороачиваю сей балаган, пиши в личку, оранжеваяЗастёжка)
Джakc, seclub.org/forum/goto/9963042/ - ой, ой ,обиделась ничего я в личку тебе не писал никогда и не буду, еще чего)) а треки я решил показать как бэ просто так, скучно стало)) но я и не ожидал положительных комментов тут услышать, так как этож секлаб, а я тут типа палева
Джakc, seclub.org/forum/goto/9963170/ - ты еще скажи, что я тебе в личку что-то писал ты сидишь тут и пытаешься выглядеть умным, описывая свои "победы" на баттлах (эх, журналюга будущий) удается тебе все это в разговор вставлять, тож уметь надо Слушаем трек Ей и комментруем, забыв на время прослушивания, что его исполняет "фарух" и что я местное палево
Увидел тему в новых сообщениях, а именно вашу переписку. Вот и решил заценить треки что доступны, как сказать, мне не понравилось... Тема лирики как-та плоска, голос не запоминается, типичная такая читка, как у всех рЭперов. Но в качестве твоего хобби, на мой взгляд, отличное занятие. Лишь речь о себе в третьем лице как бы намекает и наводит на размышления.
12 янв 2010 в 23:42