Электронные книги | SEclub.org
Электронные книги
Все новые
Всего сообщений: 129
*
Cти-shock
1 янв 2011 в 17:58
sm@rtprotect, а зачем эти многие часы без подзарядки,если максимум нужно чтоб книга 2-3 часа в день работала?!И розетки щас на каждом шагу,не в каменном веке живём :)
*
sm@rtprotect
1 янв 2011 в 18:03
Cти-shock, для меня это немаловажно, порой неделю или больше без 220 приходится обходиться, тогда обостряется ценность автономной работы. Вот наткнулся на www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=32 там много прошивок и доработок для ebook и pocketbook? возможность заказа и обсуждения.
*
Torrr
1 янв 2011 в 23:21
sm@rtprotect , ты собсна об чем? О каком телевизоре на еинк можно говорить с его скоростью прорисовки страниц. Не говоря уже о чернобелости изображения. Советую посмотреть где нибудь вживую на продукт который хочешь чтоб потом не плеваться
1 янв 2011 в 23:21 / Torrr (1)
*
Cти-shock
2 янв 2011 в 16:41
sm@rtprotect, seclub.org/forum/goto/12605584/ - ты в тайге или в пустыне живёшь чтоли?Мне аж интересно стало,как можно умудриться неделю и больше не встречать в прямой досягаемости розетки?Розеток нет , а интернет есть значит?
*
TaTar82
2 янв 2011 в 16:47
Cти-shock, у меня частые командировки, характер работы такой (я и есть смарт) потому и нет возможности запитаться электричеством. Но связь через сотовых операторов почти по всей России есть.
*
TaTar82
2 янв 2011 в 16:52
Torrr, я читал эту инфу, если попадётся, дам знать.
*
Cти-shock
2 янв 2011 в 17:07
TaTar82, seclub.org/forum/goto/12609648/ - ты ездиешь в командировки на велосипеде?В поездах есть розетки,от них не только телефоны можно заряжать,но и ноутбуки(знаю потому что сам пару тройку раз в год ездию на поездах через пол страны), в автотранспорте можно зарядить от прикуривателя,в самолётах не летал,но там наверно можно и без подзарядки обойтись - полёт несколько часов занимает.
*
TaTar82
2 янв 2011 в 17:09
gizmod.ru/2010/01/12/texnologija_e-ink_ustupaet_pozitsii/ немного с понтолыку вас сбил :sorri: там немного другая технология.
*
TaTar82
2 янв 2011 в 17:13
Cти-shock, у меня бук на 90 ватт, преобразователи вагонные вырубает от него, уже проверено. Да и не всегда я езжу в поездах, чаще в составе сборного поезда, но это к теме отношения не имеет ))) В общем с электричеством проблематично бывает частенько. Единственный недостаток это невозможность читать ночью, но я видел в продаже фонари для читалок с собственным источником питания, плоские, крепятся на читалку и работают вроде от мизинчиковой батарейки.
*
Cти-shock
2 янв 2011 в 17:15
TaTar82, seclub.org/forum/goto/12609732/ - тогда лучше уж шахтёрский фонарь на лоб приобрести - практичнее.
*
TaTar82
2 янв 2011 в 17:20
Cти-shock, лампочка миниатюрная и освещает всю поверхность изумительно, для чего "кузбаску" или фонари :hz: Это дело выбора каждого отдельного индивида, посему бывай здоров :lapa:
*
Torrr
2 янв 2011 в 17:31
TaTar82, угу есть такие лампочки. " специально для подсветки ридеров" это маркетинговый ход. Обыкновенная китайская шняга на светодиодах на прищепке. Сони делали с подсветкой встроенной, говорили не очень получилось, неравномерно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024